отмененный концерт

IAMX Acoustic / Chris Corner

афиша
четверг
20:00

место проведения

Vegas City Hall

статус

Концерт отменён
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов или по месту приобретения билета.

выступали

описание

Вокалист IAMX возвращается в Россию с акустическим альбомом

В рамках тура в поддержку нового альбома «Echo Echo» Крис Корнер даст концерт 8 апреля 2021 в московском Vegas City Hall

Британский электронный проект IAMX давно очаровал российскую публику драматичной и меланхоличной музыкой, экспрессивными шоу со световыми и визуальными экспериментами, эксцентричными образами и эмоциональным вокалом его создателя Криса Корнера.

Песни IAMX – это исповедь, интимный и бесконечный процесс трансформации смыслов, приемов и композиций. Иное воплощение они обретут в акустических аранжировках нового альбома «Echo Echo», идею которого долго вынашивал Корнер: «То, что я всегда хотел сделать, – это акустический альбом. Все мои песни начинаются с гитары или пианино и только потом становятся монстрами, которых вы слышите в записи. Этот альбом возвращает их к истокам написания».

Концепция и звучание «Echo Echo» были созданы в сотрудничестве с трехкратным обладателем Грэмми, продюсером Дэвидом Боттриллом (Tool, Peter Gabriel, Muse) в собственной студии звукозаписи Криса Корнера в Калифорнии. Результатом стала мощная, откровенная и пронзительная пластинка с песнями IAMX в их первозданном виде. Насладиться новым звучанием любимых хитов поклонники уже смогли в марте 2020 года (альбом появился на всех цифровых площадках и поступил в продажу на CD и виниле).

Весной 2021 года Крис Корнер отправится в тур по Европе и США и, конечно, не сможет оставить без внимания своих российских бьютис (как он ласково называет фанатов). Специально для передачи атмосферы нового альбома он выбрал небольшие площадки, чтобы быть ближе к своим слушателям и делиться с ними самым сокровенным: «Когда я запустил IAMX, я был один на сцене, играя в пустых залах. Этот тур возвращает меня обратно к корням, но с той разницей, что теперь я окружен любовью и поддержкой всех моих прекрасных поклонников».

организатор

TCI

источники