VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
концерт

Knorkator

май
СБ
22 мая 2021
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1800 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1800 руб.
Все билеты без сервисного сбора!
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

Arbat Hall

выступают
Knorkator (Германия)
industrial metal
описание от организаторов

Абсурд, неистовство и безумная харизма. Игра в теннис на сцене, труднопостижимые костюмы. Альбомы, посвящаемые самим себе. Тексты, состоящие из философских рассуждений о горизонте, пророчеств о постфеминистическом обществе или клонировании самого себя для самоудовлетворения. Это – KNORKATOR! Главные весельчаки немецкой сцены и заодно большие друзья русской публики.

А если отвлечься от провокационно-комического образа Штумпена и компании – вдруг открывается одна из самых нестандартных европейских групп, уже три десятка лет безостановочно экспериментирующая в области смешения настоящего тевтонского метала с не менее настоящей и не менее немецкой тяжелой электроникой. Не верьте музыкантам, говорящим, что это «Очень Плохая Музыка». Это – тоже шутка, вполне в стиле KNORKATOR. Тем более что каждый альбом успешно доказывает обратное – и как раз совсем недавно вышедший Widerstand ist zwecklos более чем убедительно свидетельствует о том, что Штумпен и Альф Атор как нельзя лучше разбираются и в хорошей музыке, и в хороших развлечениях. Сопротивление бесполезно – пора собираться на дискотеку для тех, кому противны дискотеки.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
• встреча вконтакте: vk.com/knorkator2020moscow
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Korn
27 июн @ ВТБ Арена
Black Veil Brides
7 июн @ Stadium
Легион
18 окт @ Glastonberry