СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Фестиваль СОН

окт
СБ
26 октября 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Rodnya

играли
psychedelic rock
Vice Versa (Мск)
noise rock, psychedelic rock
Drome (СПб)
psychedelic, drone
garage rock
Marabuth (Мск)
psychedelic rock
описание от организаторов

Каждая ночь пожирает свет в материнском желании накормить свои порождения – сны. Наполненные первобытной силой, не допускающей сомнений, они расцветают живыми существами в головах спящих, заставляя цепенеть их мысли, приводя в хаос чувства, раскрывая перед ними врата загробного мира. Сон – кратковременная смерть, он же вторая жизнь. Призрачный его след, обрывки ощущений и обреченные попытки поведать о них, натолкнули нас на мысль создать сновидение, погружаясь в него совместно, с помощью наиболее подходящего инструмента – музыки. Мы приглашаем вас окунуться в созданные ей кошмары и грезы, запутаться в собственных движениях, взлететь и рухнуть вниз так и не достигнув земли, пытаться убежать и не смочь, но не в одиночестве, а разделяя туман впечатлений с нами на фестивале экспериментальной музыки "Сон".

На фестивале для вас будут играть:

The Holydrug Couple (Сантьяго)

Дуэт из Сантьяго The Holydrug Couple был образован в 2008 году гитаристом Ives Sepúlveda , известным нам по работе в Föllakzoid, и барабанщиком Manuel Parra. С космо-моторик-психоделом Föllakzoid музыка The Holydrug Couple сильно контрастирует. Скорее это некий вариант транс-психодела, в который музыканты вплетают собственные размышления о героях блюза, природе, мистике и прочих скрытых знаниях. Произведения ВИА очень лаконичны, но вместе с тем и чрезвычайно эмоциональны.

Vice Versa (Москва)

Этот московский квартет запросто восполнит прорехи в ваших психоделических опытах своим звуком, породив в вашей голове трип, который вывернет вас шиворот-навыворот. В общем Vice Versa, ну вы поняли...

Dröme (Санкт-Петербург)

stoned out electric cool asshole magnet

Nikola Tesla & Thee Coils (Москва)

Молодая московская группа Nikola Tesla & Thee Coils, названная в честь великого ученого и его изобретения, успела выступить всего несколько раз, но запомнились своей ярой энергией. Ребята выкладываются на полную, а потом идут по своим делам: барабанщик бить татухи тем кто хочет и кого уговорит, басист паять педали и думать над новыми костюмами из папье-маше, клавишница отправляется строить дома, а главенствующий над ними индеец – возвращается в свою резервацию за вдохновением.

Ребята играют garage-revival с призвуками Калифорнии. В нем мелодия, вооружившаяся современной лирикой, умело вплетается в сырой драйв подвалов и гаражей.

MARABUTH (рус. Марабут) – трио из Мусорограда, по странному стечению обстоятельств объединившее индивидов, для которых "psych" – не только корень слова psychodelic, но и жизненный базис.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша