прошедший концерт

Платформа. Зимнее Солнцележание

афиша
16:00

место проведения

Боярские Палаты СТД РФ

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

описание

Играем в фестиваль или фестиваль играет в нас?

24 декабря в самом центре Москвы состоится компактный, но совершенно настоящий зимний фестиваль Платформа.

Раскоп копает, актеры переодеваются в Шинель, Добрер варит, инфоцентр информирует, дизайнеры рисуют и печатают, волонтеры творят добро.

А сцена О!стров с гордостью и любовью представляет редкое событие

— большой концерт состава "Табор" во главе с Алексеем Вдовиным.

— И все самые красивые песни Андрея Козловского споет сам Андрей Козловский!

— А археологи тоже не скучают: Даин и Выдра, Дэн Назгул, Уровень Моря, Борис Чистый, Ключевое слово, Александр Логунов, Маргарита Ильина, Дети неонового солнца, Константин Петров (гр. Джасперс), Знак ветра, Берег утопии и другие

— И ладный ансамбль Да Ладно споет небылицы, которые сбываются немедленно после озвучивания, возможно, и посреди Палат разыграются какие-то истории из далеких и таких близких нам времен.

Свобода входа – мы принципиально не ограничиваем масштаб вашей поддержки – ни в меньшую, ни в большую сторону. Возможность делать такие события зависит только от нас, от наших общих осознанных усилий и любви. На входе обязательно будет коробка для денег, потому что без денег мы не справимся. Всюду обязательно будет вовлечение, и об этом мы еще поговорим.

источники

видеозаписи

Джасперс: Клуб Розовой ЛошадиЧистый Band: КубаАктуальный блюзЛюбовь и война (Легкие) ⋅ Максим Липатов: Плохая песняНе догнатьВладимир Шейнин (Время катится вперед)Дорожная (Сергей Ангел) ⋅ Александр Логунов: Здравствуй(Сбудется всё)Закатай рукаваКлючевое Слово: РекаКогда вы смотрите на меняМетельУровень Моря: Тот, который (Колибри) ⋅ Маленький мёртвый ДжонниТиБиБо (Дркин) ⋅ НормальныйДаин: ПарабеллумДомой!Знак Ветра: Голос шаманаВдовин и Табор: Команданте Че Гевара