VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
концерт

The Mary McBride Band

апр
ЧТ
23 апреля 2020
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1000 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступают
blues, rock-n-roll
описание от организаторов

The Mary McBride Band – это музыканты родом из разных уголков огромной страны, Нью-Йорка, Нэшвилла и Лос-Анжелеса. Музыка группы – гремучая смесь из госпел, блюза и олдскульного рок-н-ролла., а их великолепные шоу так описывает, например, журнал American Songwriter: «Страстные и вдохновляющие».

Группа дала тысячи концертов по всему миру, музыканты сотрудничали и выходили на одну сцену с Sheryl Crow, Blondie, Joan Jett, Chubby Checker, Cyndi Lauper, Delbert McClinton, Jerry Lee Lewis, Joe Cocker, John Prine, Koko Taylor, LL Cool J, Lou Reed, Marcia Ball, Rufus Wainwright, Maria Muldaur, Natalie Merchant, Patti Smith, Mavis Staples, Philip Glass, Ray Davies, Son Volt, Sugarhill Gang, B52s, Indigo Girls, Tony Joe White, Ziggy Marley, приняли участие в 35-м юбилейном концерте «Goodbye Yellow Brick Road» Элтона Джона, а также на New Orleans Jazz and Heritage Festival в Новом Орлеане.

Мэри Мак-Брайд – бэндлидер, вокалистка – получила широкую известность благодаря песне «No One’s Gonna Love You like Me», саундтреку к фильму «Горбатая гора», получившему «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, четыре премии BAFTA, номинацию на «Оскар», восемь номинаций на награду Американской Академии, семь номинаций на Золотой Глобус и четвертое место в списке десяти лучших фильмов первого десятилетия XXI века Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса.

В качестве культурного посланника Государственного департамента США, Мэри выступала в более чем тридцати странах, включая Афганистан, Пакистан, Ирак, Россию, Украину, Вьетнам и Саудовскую Аравию, где она выступала с первой женской гастрольной группой из США. Мэри также является основателем The Home Tour, компании, которая в партнерстве с более чем сотней организаций социального обслуживания по всему миру устраивает живые концерты в центрах паллиативного здравоохранения, ветеранских учреждениях, приютах для бездомных, домах с социальным жильем, психиатрических учреждениях и тюрьмах, стремясь вдохновлять и объединять людей, привлекая ко всем этим проблемам мировое сообщество. В период с 2012 по 2016 год Мэри курировала музыкальную и лидерскую программу в координации с CT Mental Health Center, Yale School of Psychiatry и The CT Department of Mental Health Services в поддержку молодых людей, восстанавливающихся после травм и психических заболеваний. Мэри также и востребованный спикер по культурной дипломатии и международному обмену, выступавшая в Нью-Йоркском университете в Абу-Даби на форуме по искусству и дипломатии в Эмиратах, а также представляла Соединенные Штаты на пленарном заседании Международной конференции женщин в Исламабаде, Пакистан. Совсем недавно она выступала в Йельском университете в рамках Международного Фестиваля искусства и идей; в Международном обществе ведущих исполнительских искусств в Нью-Йорке; и в Национальном гуманитарном центре в Чапел-Хилле (Северная Каролина) в рамках новой публичной программы под названием «Novel Sounds: American Fiction in the Age of Rock and Roll». Программы Мэри широко освещались на CNN, MSNBC, а также в The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post.

Этим вечером в составе The Mary McBride Band на сцену Клуба поднимутся:

Jon Spurney, клавишные, – музыкант, композитор и аранжировщик, который вместе с Мэри Мак-Брайд выходил на одну сцену с Elton John, Stevie Wonder, David Byrne, Lou Reed, Laurie Anderson, Aimee Mann и Ronnie Spector. Йон писал музыку и был музыкальным руководителем всех трех сезонов телешоу «Documentary Now!» на IFC, номинированного на премию «Эмми», и двух первых сезонов сериала «At Home with Amy Sedaris» на TruTV, также номинированного на «Эмми», и сейчас занят в подготовке третьего сезона. Спурни служил музыкальным ко-директором мюзикла «Passing Strange» в публичном театре в Нью-Йорке, а также в бродвейской постановке и в киноверсии режиссера Спайка Ли. Спурни был музыкальным руководителем четырех постановок Шекспира в общественном театре Нью-Йорка, а также трех постановок в театре актеров Луисвилла, одном из ведущих региональных театров в Соединенных Штатах. Он писал и аранжировал музыку для бесчисленных телевизионных программ, в том числе «The Daily Show with Jon Stewart», «The Colbert Report» и «The Simpsons», и написал партитуры для трех документальных фильмов «Super Size Me» режиссера Моргана Сперлока.

John Kengla, гитара – автор песен и певец из Огайо, который сейчас живет в Нью-Йорке. Джон работал со многими артистами, такими как Aaron Lee Tasjan, David Byrne из Talking Heads, Ana Egge, Serena Ryder, Jason Derulo, Jonathan Batiste из The Late Show Band, Tim Easton, Billie Joe Armstrong из Green Day, Deva Mahal, Ben Kweller, Jamie Mclean и группой The Madison Square Gardeners. Джон Кенгла принимал участие в нескольких бродвейских шоу, включая «Hamilton», «Rock of Ages», «American Idiot», «Spider-Man», «Kinky Boots», и «Joan of Arc» Дэвида Бирна. В качестве бэндлидера Джон выпустил свой первый EP в 2018 году и в настоящее время записывает новую музыку для следующего релиза, который запланирован на 2020 год.

Tim Lappin, бас-гитара – бруклинский музыкант и мультиинструменталист родом из Нью-Джерси. Тим с отличием окончил University of The Arts в Филадельфии и объездил мир в турах с различными музыкантами. Последние четыре года он гастролирует с Nick Murphy (fka Chet Faker), выходя на такие всемирно известные площадки и сцены фестивалей, как The Sydney Opera House, Red Rocks, Sziget Festival, Panorama, Pitch Fork Paris, Central Park Summer Stage. Тим Лаппин выступал с Darren Criss, Cynthia Erivo, Des Rocs, Pepi Ginsberg, Leslie Odom Jr, Hamish Anderson, The Bright Silence, Hayes Peebles, Steve Waitt и многими другими. Тим – один из основателей группы Companion, а также солист и автор песен в Casual Male, бруклинской инди-рок-группе.

Dave Scalia, барабаны – обладатель степени бакалавра School of Music в Indiana University, где он учился у Стива Хоутона и покойного доктора Дэвида Бейкера, окончив Школу с отличием. В 2010 году Дэйв получил стипендию в престижном Ravinia Steans Institute for Jazz. Сегодня Дэйв теперь живет в Бруклине, работая в качестве сессионного и гастрольного барабанщика, продюсера и автора песен. Дэйв Скалиа сотрудничал как со всемирно известными артистами, мультиплатиновыми обладателями Grammy Awards, так и с андеграундными и экспериментальными музыкантами. В сессионной и студийной работе – с Elle King, White Rabbits, Gabriel Garzon Montano, Theo Katzman, Joey Dosik, Sky Ferreira, A Great Big World, Darren Criss and Dev Hynes, в том числе и с прекрасными джазовыми музыкантами Frank Glover, Corey Wilkes, Linda Oh, Marquis Hill, Claude Sifferlin, Maurice Brown and The BWJO. Он появлялся в The Tonight Show с Jimmy Fallon, Late Night с Seth Meyers, The Late Show с Stephen Colbert, Sesame Street, The Voice, The View, Kelly and Ryan, The Graham Norton Show, The Today Show, Good Morning America, и The Late Late show с James Corden. Как гастролирующий барабанщик, Дэйв выступал в более чем двух десятках стран, в таких знаковых местах, Carnegie Hall, Hollywood Bowl, Glastonbury Festival, Lollapalooza, Pitchfork Festival, Summer Sonic Tokyo, Coachella. Дэйв написал музыку, которая звучала на HBO в «Big Little Lies», на Netflix в «Riverdale», а также сочинял музыку для короткометражных фильмов, удостоенных наград, документальных фильмов и рекламных роликов для Adidas и NFL. В 2018 и 2019 годах Дэйв активно гастролировал с Elle King вместе с Heart, Sheryl Crow, Joan Jett, Willie Nelson, Robert Plant, Miranda Lambert, в поддержку второго альбома Elle «Shake the Spirit», где он выступал также в качестве сопродюсера и соавтора. Дэйв является эндорсером Zildjian cymbals, Vic Firth sticks, C&C Drums и LP Percussion.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
 
;