VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
прошедший концерт

The Score

мар
ВТ
17 марта 2020
вторник
начало
19:00
билеты
Концерт не состоится
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.
организатор

концертное агентство
Sagrado Live

место проведения

Известия Hall

выступали
The Score (США)
pop rock, indie rock
описание от организаторов

Гитарные риффы, адреналиновый бит и цепляющие поп-мелодии… Вот три кита, на которых держится музыка калифорнийского дуэта The Score. Сегодня их песни штурмуют чарты Billboard и Apple Music, а критики предсказывают The Score успех, вполне сравнимый с триумфом их «старших товарищей», Fall Out Boy и Imagine Dragons.

Старт творческой карьеры The Score был неожиданным, трек ‘Oh My Love’ был выбран для рекламы британской сети супермаркетов Asda. В итоге песня оказалась в топе Shazam, – все хотели знать авторов трека. На этой волне Эдди Энтони и Эдан Довер заключили контракт с лейблом Republic Records, подразделением Universal Music. И понеслось, – дебютный альбом The Score, ‘Atlas’, оказался на 7 месте чарта раздела «Alternative» Apple Music. Как минимум две песни The Score «ушли в народ». Трек ‘Legend’, например, стал неофициальным гимном NBA и попал в саундтреки компьютерных игр ‘NBA 17’ и ‘Asphalt 9: Legends’, а ‘Unstoppable’ оказался в Top 40 годового рок-чарта Billboard.

Работоспособность музыкантов поражает. В 2019 году The Score выпустили сразу два мини-альбома, ‘Pressure’ и ‘Stay’. Оба релиза были тепло приняты критиками и публикой, отдельно высокой оценки удостоился записанный вместе с рэпером blackbear трек ‘Dreamin’. В 2020 году группа отправляется в европейский тур. В его расписании значится и Россия: 17 марта впервые с сольным концертом The Score выступят в Москве в клубе «Известия Hall».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Марко Поло
28 ноя @ Glastonberry
Sirotkin
12 апр @ ГлавClub
Волынки Мира
26 сен @ Glastonberry