VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
прошедший концерт

Live People

янв
ВТ
28 января 2020
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

LIVE PEOPLE. ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА «ВЫСОКАЯ ВОДА»

Русская импровизационная музыка – это когда ты живешь, к примеру, в Москве, приблизительно в 2020 году, сыграл, изучил и прослушал за свою жизнь много музыки, хорошей и разной, джазовой, народной, академической, клубной, популярной, живешь в культурной среде, слышишь мир вокруг себя, и в один прекрасный день понимаешь, что твоя собственная музыка звучит как-то вот так, и никак иначе. Потому что таков ты, таков твой уникальный опыт, и таково твое желание.

Ансамбль – это когда у тебя есть что-то большее, чем ты сам. Когда несколько человек однажды говорят друг другу – то, что они делают вместе приносит им всем большую радость.

Live People – это ансамбль русской импровизационной музыки, который существует с 2009 года и за все это время принимал в свои «объятья» множество прекраснейших музыкантов. На счету ансамбля множество сыгранных концертов и фестивалей, в его дискографии три альбома, и сейчас в обновленном составе Live People записали и презентуют свой четвертый альбом – «Высокая вода».

«Высокая вода» – это музыка о течении глубокой темной подземной реки, о том, как однажды твердь земная разверзнется и воды реки отразят свет. Это рассказ о душе каждого из нас, что как та река в какой- то момент «выходит из берегов», накрывает нас с головой, и становится нашей реальностью. Написана музыка одной большой выдумщицей, которая придумала и Live People, и русскую импровизационную музыку, и «Высокую Воду». Зовут её Наталья Скворцова.

Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Наталья Скворцова, клавишные инструменты, автор идеи; Юрий Севастьянов, тенор сакс; Павел Скорняков, альт- и сопрано-саксофон; Дарья Чернакова, контрабас; Пётр Ившин, барабаны.

Специальные гости: Михаил Волох, труба, дудук; Владимир Голоухов, вибрафон.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Stephen Ridley
9 июн @ Дом Музыки
Трио Волков-Шилклопер-Старостин
6 фев @ Зарядье
 
;