VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Crossroadz

ноя
ПТ
29 ноября 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Lion's Head Pub

выступали
Crossroadz (Мск)
blues rock, rhythm-n-blues
описание от организаторов

Концерт группы, которая уже почти 30 лет лидирует в российском блюз-роке.

Её фронтмен и создатель Сергей Воронов – личность уже легендарная: участник записей групп «Бригада С», «Чайф», «Алиса», «Калинов мост», «Машина времени», один из основателей «Неприкасаемых». Плюс к этому Сергей отметился на первом сольнике Кита Ричардса «Talk Is Cheap», на диске Blues Brothers And Friends, объездил весь мир, джемовал с Эриком Шенкманом из «Spin Doctors», Ноэлом Реддингом (бас-гитаристом Джими Хендрикса, участником Woodstock’69) Бэрри Мелтоном, Эриком Сардинасом, барабанщиком Стивом Джорданом и другими супермузыкантами.

Но в истории рока Сергей Воронов скреплен, в первую очередь, с The CrossroadZ.

В своем творчестве The Crossroadz опирается на корневой блюз и ритм-энд-блюз. При этом нередко, уместно и удачно выходит за их рамки – в собственный фирменный саунд.

Первый альбом музыкантов «Between» вышел в Париже (Trema/Sony Music, 1993, переиздан в Москве в 1995-м, у меломанов считается раритетом), его хит «Diamond Rain» с равным успехом звучал в эфире Франции и России, а сейчас звучит в активной ротации на Rock FM. Далее группа выпустила альбомы «Salado», «Iron Blues», «15:0», а 2009-м в свет вышел сольный диск Воронова «Irony», записанный в Лондоне (продюсер – Крис Кимси, среди участников записи – Gary Moore и Mark Ford.

За эти годы группа сыграла тысячи клубных и стадионных концертов, побывала с гастролями, помимо России и стран СНГ, в Германии, Франции, Великобритании, Польше, Испании, Китае. Сегодня с The Crossroadz сотрудничают лучшие клавишники и бэк-вокалистки страны, а также один из самых крутых харперов России Михаил Владимиров.

The Crossroadz – это группа с подлинной мужской энергией и с неизменным искренним драйвом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Танцы Минус
6 ноя @ 1930
Черный Обелиск
30 окт @ Arbat Hall
Империя рока
30 окт @ ДК Конгресс