VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
прошедший концерт

Hammerfall

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
апр 22 Крокус Сити Холл  :  Uriah Heep  20:30 / 2000
ЧТ '21 Uriah Heep, Amalgama   hard rock
фев
СР
26 февраля 2020
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 2200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

ГлавClub Green Concert

выступали
Hammerfall (Швеция)
power metal
Amalgama (Мск)
heavy metal
описание от организаторов

HammerFall возвращаются в Россию в рамках мирового тура с презентацией нового альбома "Dominion" и лучшими хитами за всю историю группы.

Уже более 20 лет потомки могущественных воинов севера HammerFall штурмуют музыкальную арену, развевая флаг хеви-метала все выше и выше над мировыми чартами.

Дебютный альбом группы Glory To The Brave (1997) занесен в книгу "500 величайших рок и метал альбомов всех времен" по версии Rock Hard, альбомы Renegade (2000) и Crimson Thunder (2002) удостоены золотого статуса, а песня "Hearts On Fire", достигшая рубежа в 25 миллионов прослушиваний на Spotify, стала саундтреком женской олимпийской сборной Швеции по керлингу.

Альбом Dominion – 11-ый по счету, песни для него были созданы достаточно быстро, но оставлены "дозревать" и "впитывать эпическую мощь" до нужного боевого состояния. "Во многих отношениях этот альбом – классический HammerFall", – говорит Оскар Дроньяк, основатель и автор песен группы, – "мы не собирались делать продолжение предыдущего альбома. Мы хотели создать величественную смесь, связывающую лучшие стороны хеви-матела, наши предыдущие композиций и все то, что привело нас к настоящему моменту".

Сбалансированный и разнообразный, облегченный, но верный металу альбом взывает к фанатским сердцам, предлагая снова надеть боевые латы, заточить железные мечи и в который раз покорить музыкальный пантеон.

"Для меня большая честь сказать, что одиннадцатый студийный альбом -самый важный из всех, что мы когда-либо выпускали!" – описывает альбом Йоаким Канс, вокалист HammerFall и обладатель эпического голоса, принесшего группе мировую славу.

26 февраля в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT HammerFall представят поклонникам новый альбом, а также исполнят самые величественные хиты за всю историю группы. Железный молот упадет и разверзнет землю как никогда ранее! Вы готовы выдержать удар?

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Behemoth
21 май @ Stadium
Billy Talent
24 май @ ГлавClub
Abbath
3 окт @ Известия Hall