VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
прошедший концерт

Zero People

янв
ВТ
7 января 2020
вторник
начало
20:00
билеты
Sold Out!  Все билеты проданы!
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

выступали
Zero People (СПб)
electro rock
описание от организаторов

Добро пожаловать на Zeroждество – уникальный праздничный концерт Zero People, сайд-проекта участников культовой группы Animal ДжаZ.

Рецепт праздника, предлагаемый музыкантами, гениален и прост – камерная атмосфера и максимальная близость к публике, невероятная искренность исполнения и программа, составленная из лучших песен коллектива с добавлением неожиданных кавер-версий и премьер.

Это Zeroждество будет особенным – дуэт вокала и клавиш превратится в трио: к Александру Красовицкому и Александру Заранкину добавится виолончелист Александр Гулин.

Все лучшие песни группы и новое звучание любимых треков – 7 января в «16 тонн».

За 8 лет существования Zero People выпустили 4 полноценных альбома и стали одним из самых востребованных концертных коллективов страны. Откристаллизовавшись от стадионного формата группы Animal ДжаZ, Zero People доказали, что «пиано-рок» с исповедальными текстами может собирать полные тысячные залы. Альбом «Красота», выпущенный в 2018 году, занял лидирующие строчки в российских чартах iTunes и Google Play, а песня «Стена» стала главным хитом группы и обрела народную любовь. Кульминацией гастрольного 2019 года стал сольный концерт Zero People в Зелёном театре ВДНХ в Москве, собравший более 3500 человек. Осенний тур группы прошёл при солдаутах, а музыканты, кажется, не намерены останавливаться на достигнутом и творят историю группы прямо сейчас, покоряя всё более вместительные площадки.

Не пропустите, 7 января – Zero People с программой «Zeroждество с виолончелью» в «16 тонн».

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/zeromsc_2020
• мероприятие на facebook
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Aerosmith
30 июл @ ВТБ Арена
Uriah Heep
22 апр @ Крокус Сити Холл
Карелия
15 окт @ Glastonberry