прошедший концерт

Sadwave Fest ll

афиша
воскресенье
18:30

место проведения

ГлавClub

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

12 января в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT состоится второй фестиваль под эгидой DIY-вебзина Sadwave, который с 2011 года пишет о панк-роке во всех его проявлениях, в том числе немузыкальных.

Предыдущий праздник андеграундного панка и хардкора, который состоялся в Главклубе в августе, прошел весело и с большим ажиотажем, поэтому мы решили сделать второй фестиваль с учетом ваших пожеланий после дебютного феста. Как и в прошлый раз мы подошли к выбору команд с особой тщательностью, поэтому обещаем, скучно не будет!

На Sadwave Fest II выступят:

Петля Пристрастия (Минск) – одна из главных русскоязычных гитарных групп на данный момент. Выступали в “Вечернем Урганте”, получили премию Jager Music Award 2019 в категории “рок”, в начале 2019 года выпустили мощный постпанк-альбом “Гул”, посвященный выживанию маленького человека в ужасе современного быта. Гитарист “Петли Пристрастия” – бывший участник нескольких минских хардкор- и панк-групп нулевых.

Bicycles for Afghanistan (Москва): ветераны столичного DIY, которые проделали непростой путь от солнечного поп-панка к меланхоличному инди/колледж-року дадут первый концерт в 2020 году перед долгим перерывом. В настоящий момент группа работает над новым альбомом и после Sadwave Fest II не планирует выступать аж до апреля. Ловите момент!

Tsygun (Москва) – брутальный метал с креном в грайндкор и текстами про конокрадов, вероломных царей и темные времена. Смена ритмов, мощный скриминг, бластбиты, брейкдауны – каждый трек Tsygun можно отправлять в палату мер и весов тяжелой музыки. Выступления группы представляют собой веселые и жутковатые костюмированные шоу с перевоплощением.

Botanichesky Sad (Москва) – трогательный и надрывный эмо-панк. Вокалистка Света Синичкина поет о любви, лете, тревогах и самом сокровенном. Верни мне мой 2007-й в самом хорошем смысле этого мема (не черно-розовая чума, а дружба, DIY, путешествия и первые настоящие переживания).

Суперкозлы (Киров) – Эпатажные и оглушительно веселые гаражные панки под руководством городской легенды Павла Мятного. Тот случай, когда секс – вставьте по своему вкусу – рок-н-ролл из знаменитого слогана не просто штамп, а буквальное олицетворение каждого слагаемого.

+ Спецгость

источники