СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Павел Пиковский & Хьюго

дек
ВС
8 декабря 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

выступали
Хьюго (СПб)
bard rock, art rock
описание от организаторов

Павел Пиковский и группа ХЬЮГО презентует свой новый альбом «Впереди Китай» полным оригинальным составом. Праздник хорошей музыки, душевного общения и добра состоится 8 декабря в Мумий Тролль Music Bar! Альбом «Впереди Китай» собрал самые положительные рецензии многих известных музыкантов, поэтов и критиков, вот только некоторые из них:

«Новый альбом «Впереди Китай» – на самом деле сборник лучших песен, перезаписанных в хорошем качестве с красивым акустическим аккомпанементом. И оптимальный повод познакомиться с творчеством Павла, если вам не довелось сделать этого раньше. И пусть какие-то вещи покажутся похожими на ранний «Аквариум», «Воскресение», Олега Митяева и Юрия Наумова – это для артиста правильные источники вдохновения.» – Алексей Мажаев, InterMedia

«Это настоящее студийное полуакустическое полотно, пронизанное мягким вокальным образом.» – Макс Кучеренко, лидер группы «Ундервуд»

«Впереди Китай» – это в прямом смысле рок-альбом. Только акустический. То есть, без перегруза гитары и «утяжеляющих» процессоров эффектов. Но с максимальной концентрацией на слово, приобретающее дополнительный эмоциональный накал за счёт мелодизма его выражения. Это «бард-рок» с акцентом на слово «рок». – Евгений Максименко, портал «СоРОК АКУл»

«Паш, у тебя вышел потрясающий альбом. реву под него в самолетах и не стесняюсь. спасибо тебе за него огромное.» – Вера Полозкова

После таких эмоциональных, волнующих рецензий хочется прийти на концерт и убедиться самому в доброй силе этой музыки. Ждем всех, друзья!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша