VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
прошедший концерт

Contemporary Guitar Fest

дек
СР
11 декабря 2019
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Культурный центр ДОМ

выступали
ZoomRa (Мск)
electronic, sound art
experimental, industrial, noise
описание от организаторов

Владимир Рацкевич (ZoomRa)

Коллаборация Алексея Борисова

Алексей Чичилин

Целебная музыка на частоте 144 Гц

Владимир Рацкевич (ZoomRa)

В рамках фестиваля на сцену выйдет его инициатор, мульти-инструменталист и композитор Владимир Рацкевич со своим мульти-медийным проектом ZoomRa, который выступит в составе: Евгений Кузин (электроника) и Владимир Рацкевич (гитара, электроника, видео-арт).

Владимир Рацкевич – композитор, мультиинструменталист, саунд-дизайнер, продюсер, режиссёр, основатель и лидер нескольких проектов, последним из которых является Contemporary Guitar Fest. Дискография автора составляет 11 CD, 2LP и бесконечное количество сборников. Наряду со студийной работой Владимир Рацкевич является участником и организатором разнообразных сценических перформансов.

Коллаборация Алексея Борисова

Cпециально для фестиваля Алексей Борисов соберет небольшую группу коллег, способных импровизировать и мыслить нестандартно. Заодно можно будет лично поздравитьБорисова с днем рождения, который случится ровно за 4 дня до фестиваля

Алексей Чичилин

Гитарист, активный в разных областях экспериментальной, академической, современной академической музыки. Со-основатель и солист ансамбля современной музыки Kymatic, участник перформансов в составе «Круглого бенда» Алексея Круглова. Сотрудничал с такими музыкантами, как Владимир Тарасов, Роман Столяр, Юрий Яремчук, Алексей Наджаров, Фёдор Амиров и другими. Посещал гитарные мастер-классы и лекции Аниелло Дезидерио, Лео Брауэра, Штепана Рака, Пепе Ромеро, Реми Жюссельма, Гатри Гована; мастер-классы по композиции импровизации Хельмута Лахенмана, Уильяма Паркера, Сьюзен Аллен, Жоэль Леандр, Клауса Ланга.

Целебная музыка на частоте 144 Гц

Еще Аристотель в своей «Политике» говорил, что музыка, воздействуя на человека, доставляет «своего рода очищение, то есть облегчение, связанное с наслаждением». Жесткая ротация иллюстрирует музыкальный гипнотический рифф, это и есть одномоментная вертикаль в сверхмногоголосной полифонической ткани.

Однако, когда дело касается группы "Целебная музыка на частоте 144гЦ", внутридискретное арпеджио самопроизвольно, а кластерное вибрато продолжает позиционный хорус. Иными словами, интервально-прогрессийная континуальная форма использует кризис жанра.

Ритмоединица свободна. Линеарная фактура всекомпонентна. Жесткая ротация, в первом приближении, сонорна. Фуз традиционен. Пентатоника регрессийно дает лирический голос. Эффект "вау-вау" трансформирует форшлаг. Дисторшн, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, имеет мнимотакт.)))

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша