СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Black-Doom Fest. Ключ к Декабрю

дек
ВС
1 декабря 2013
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-350 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Despair (Мск)
sympho black
Little Dead Bertha (Воронеж)
black death, gothic black
Autumn Woods (Мск)
doom death, melodic death
pagan doom
описание от организаторов

DESPAIR (sympho-black metal)

В 2000 году начинали с sympho-black, до 2003 года группа активно выступала с концертами. После пятилетнего перерыва DESRAIR вернулся на сцену в обновленном составе. Теперь это не просто группа, играющая orchestral black, это зрелищное шоу с фехтованием, танцем и огнем. Два вокала (мужской гроул и женский оперный), симфонические партии клавиш сочетаются с тяжелыми гитарными риффами и драйвом ударных, а с 2012 года в группу приходит волынка, добавив элементы фолка. В апреле 2013 года вышел первый альбом In memoriam, в память о нашем начале.

LITTLE DEAD BERTHA (Melodic death – extreme gothic metal)

LITTLE DEAD BERTHA – одна из старейших и заслуженных металлических команд России, была образована в Воронеже в 1994 г. В активе группы пять студийных альбомов и DVD, а также сотни концертов по России, Украине, Беларуси, участие в крупных open-air фестивалях этих стран, совместные туры с российскими и европейскими группами. Сегодняшняя музыка LDB – это сочетание симфонических аранжировок, чередование женского оперного вокала и гроулинга, а также высокой плотности гитарного звука с несомненным национальным колоритом. Музыканты характеризуют свой стиль как смешение melodic death,

black и extreme gothic metal. Высокое качество студийных работ в сочетании с ураганным сценическим шоу делают группу одним из лидеров российской экстремальной сцены

Autumn Woods (Atmospheric Melodic Doom / Melodic Death Metal)

Группа Autumn Woods исполняет мелодичный, но довольно энергичный doom\death metal с элементами других стилей. Вокал- чередование гроулинга и скрима. Группу выделяют красивые, тонкие меланхоличные мелодии, оригинальность аранжировок и самобытное звучание.

Янтарные Слёзы (pagan doom metal)

Музыканты позиционируют свое творчество, как pagan doom metal… Сильное влияние на музыку Янтарных Слез оказали идеи Gods Tower, Amorphis, Moonsorrow и Anathema.

В 2006-ом году вышел дебютный альбом группы – "Откровения Отреченных"

В 2010-ом году вышел второй альбом группы – "Ключ к Декабрю"

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша