СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Квинтет Павла Тимофеева

янв
ЧТ
2 января 2020
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

КВИНТЕТ ПАВЛА ТИМОФЕЕВА: «УРАГАННЫЙ ДЖАЗ!»

Музыка, уводящая в далекие 60-е, золотую эру джаза, когда он был самой главной частью жизни джазменов и ради него они были готовы на всё! Неистовый драйв и глубокая лиричность. Актуальное и одновременно близкое к традиционному звучание. Команда из московской джазовой элиты, каждый её солист – лауреат или победитель престижного конкурса.

Лидер бэнда, барабанщик Павел Тимофеев – выпускник РАМ им. Гнесиных, лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джаз-фестивалей в России и за рубежом. В 2009 году прошел стажировку в институте Дэйва Брубека в Калифорнии (США). Играл с такими звёздами мирового и отечественного джаза как Dave Brubeck, Michael Brecker, Joey Calderazzo, Dennis Rowland, Djalili Show, Оркестр Игоря Бутмана, Оркестр Георгия Гараняна, Оркестр Анатолия Кролла, ансамбль «Аллегро» Николая Левиновского, Давид Голощекин, Валерий Пономарев, Игорь Бриль, Валерий Гроховский, Борис Фрумкин, Алексей Кузнецов, Григорий Файн, Александр Осейчук, «Маримба Плюс» и многими другими. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта «Опера и Джаз» с Хиблой Герзмава. с 2010-го играет в группе «Несчастный Случай», с 2014-го – лидер собственного джаз-проекта «Квинтет/Секстет Павла Тимофеева», с 2015 года – эндорсер легендарной турецкой тарелочной фирмы Istanbul Agop Cymbals.

Квинтет выйдет на сцену Клуба в мощном составе: Герман Аветисов – труба; Антон Залетаев – тенор- и сопрано-саксофоны, флейта; Родион Гоборов – фортепиано; Роман Плотников – контрабас; Павел Тимофеев – барабаны.

Прозвучат кавер-версии джазовых эвергринов («вечнозеленых» хитов, чьи мелодии у всех на слуху), авторские аранжировки любимых советских мелодий и собственные композиции проекта.

С высокой вероятностью возможны специальные гости.

А сюрпризы будут обязательно!

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
афиша
маленькая афиша