СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Кремерата Балтика и Люка Дебарг

мар
ВТ
10 марта 2020
вторник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 2500 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Люка ДЕБАРГ, фортепиано (Франция)

Камерный оркестр «Кремерата Балтика»

Лауреат XV конкурса им. Чайковского, Люка мгновенно завоевал любовь московской публики. В 2015 году он стал открытием Международного конкурса имени Чайковского и с тех пор продолжает покорять сердца слушателей. Сразу после конкурса музыкант получил приглашения в лучшие залы планеты. Пианист, нарушающий все правила и не признающий общепринятые нормы, за несколько лет стал одним из самых востребованных музыкантов во всем мире. Его выступление с камерным оркестром «Кремерата Балтика» обещает быть ярким событием в жизни музыкальной Москвы. В программе концерта – произведения Шопена, Пендерецкого, Вайнберга и других композиторов.

Камерный оркестр «Кремерата Балтика» был основан в 1997 году знаменитым скрипачом и дирижером Гидоном Кремером. Коллектив, состоявший из талантливых музыкантов из Латвии, Литвы и Эстонии, очень быстро стал профессиональным ансамблем мирового уровня и завоевал безупречную международную репутацию выступлениями на ведущих концертных площадках мира. К сегодняшнему дню «Кремерата Балтика» выступила более чем в 50 странах, 600 городах, дала более 1000 концертов по всему миру. Оркестр записал свыше 20 CD, а в 2002 завоевал две престижные премии – Grammy и ECHO.

Французский пианист Люка Дебарг сотрудничает с Гидоном Кремером и оркестром «Кремерата Балтика» с 2017 года, в 2018-м пианист стал участником гастрольного тура коллектива по Китаю и Японии. Люка Дебарг выступал с ведущими симфоническими оркестрами под управлением таких дирижеров, как Владимир Спиваков, Владимир Юровский, Туган Сохиев, Валерий Гергиев, Михаил Плетнев и многие другие. Помимо академического репертуара Люка исполняет джаз, а также сам сочиняет музыку.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.