СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Мариам Мерабова и Miraif

дек
ЧТ
5 декабря 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

МАРИАМ МЕРАБОВА И ПРОЕКТ АРМЕНА МЕРАБОВА «MIRAIF». «СЕРДЦЕБИЕНИЕ»

Ярчайшая певица российской музыкальной сцены с программой авторской музыки и мировых хитов!

Вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазового проекта «MIRAIF», основанного ее мужем, самобытным пианистом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым (10.07.1975 – 14.08.2019).

Мариам Мерабова – обладательница неповторимого по своей красоте и звучанию голоса и тембра, родилась в Ереване в семье юриста и журналистки. Музыкальное образование будущая певица получила в Московском училище им. Гнесиных (эстрадно-джазовое отделение). Впервые на большую джазовую сцену Мариам вышла с великим Игорем Брилем – маэстро лично пригласил молодую певицу выступить вместе с ним. А осенью 2014 года Мариам стала одной из самых ярких участниц 3-го сезона проекта «Голос». Выступление Мариам стало одним из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех трех сезонов!

За время своей карьеры Мариам успела поработать и выступить с такими корифеями российской и мировой джазовой сцены как Вячеслав Горский, Николай Носков, Мукуч Суджян, Сергей Чипенко, Филл Пери, Эрик Мориенталь, Риччи Коул, Кэвин Махогани, Саския Лару, Григорий Файн и многими другими. По мнению одного из основателей группы «Queen», Брайана Мэя, из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We Will Rock You».

Мариам и Армен активно продвигали исполнение джаза на русском языке – в репертуаре MIRAIF многоцветная палитра: это и уникальная авторская программа «Джаз на русском», и авторские переводы известных мировых джазовых стандартов на русский язык, и новое, джазовое, прочтение советских песен.