СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Кармело Коррадо Карузо, Вера Кононова

фев
ВС
16 февраля 2020
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 2000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

Мы приглашаем Вас на грандиозный праздник Музыки и Любви в день Святого Валентина. Это событие в Крокус Сити Холл – прекрасный повод сделать своей любимой девушке незабываемый подарок: удивительное представление.

Величие оперного жанра привлекало великих композиторов во всех странах мира. Масштаб страстей, которые позволяет передать самый совершенный и удивительный инструмент – человеческий голос.

В новой программе – вокальное искусство и грандиозный Государственный духовой оркестр России под руководством заслуженного артиста России Андрея Колотушкина.

Оперу в этот вечер будет представлять Кармело Коррадо Карузо – выдающийся итальянский баритон, продолжатель знаменитой вокальной династии. В его репертуаре 45 оперных партий, в Италии он считается одним из лучших вердиевских баритонов. Карузо выступает на самых известных оперных сценах мира – Ла Скала, Ковент Гарден, Концертгебау, Ла Фениче, Сан-Карло. На сцене Крокус Сити Холл Кармело представит свои лучшие арии из итальянских опер.

Вместе с ним в оперной феерии выступит Вера Кононова, обладательница уникального лирико-драматического сопрано, а также автор этого необычного проекта.

В программе концерта – фрагменты опер Джоаккино Россини, Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини.

ресурсы
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.