прошедший концерт

Garage Punk Halloween

афиша
пятница
20:00

место проведения

Крафт-бар Мотыга Йети

стоимость

Вход свободный!

выступали

The Jibes (Мск) garage rock, psychedelic
The Cavestompers! (Мск) garage rock, garage punk

описание

Original Shitmakers – петербургский гараж в лучших традициях Back from the grave с 2015 года. Знатоки своего дела и настоящие дикари, регулярно терроризирующие клубы и бары Санкт-Петербурга и Москвы. Молодость и гадость, безумие и радость.

The Jibes – энтузиасты и знатоки гаражного рока и фрикбита 60-х, которых влекут его самые динамичные и танцевальные проявления. В программу группа включает как редкие и классические композиции тех лет, так и собственные песни, некоторые из которых уже вышли на виниле в Нью-Йорке.

The Cavestompers! – группа собралась на почве общей любви участников к примитивному гаражному панку/року/биту 60х попутно приправив свою музыку всевозможной психоделией, ритм'н'блюзом и прочими производными. Начав с каверов и наглых заимствований, Cavestompers! довольно быстро перешли к исполнению оригинального материала, замешанного на звучании витнажных инструментов и оборудования из СССР и соцстран. Дискография коллектива насчитывает три демо записи, последнюю из которых свела ГрОб студия в лице Е.Летова и Н.Чумаковой и дебютный альбом, вышедший на виниле на португальском лейбле Groovie Records и на CD в России(Noizer/Plastic Cave Records) и совместный сингл с нью-йоркской группой The Organs, выпущенный на виниле Бруклинским лейбом Chickpea. Также EP на виниле на легендарном американском лейбле Get Hip.

источники