VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Purba, Transmission

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
фев 25 ДОМ  :  Purba  20:00 / 500
ВТ Purba   ritual industrial, drone
ноя
ВТ
12 ноября 2019
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета 500 руб.
Приобретается на входе.
место проведения

Культурный центр ДОМ

выступали
Purba (Мск)
ritual industrial, drone
описание от организаторов

Презентация нового альбома Instinct Primal/Purba и специальный гость Александр Пономарев SASCHAPO с новым устройством LIRA-8.

Проект PURBA Святослава Пономарева существует 1999 года как “Театр тибетской музыки PURBA” .

За все время существования в группе участвовало множество совершенно разных музыкантов и артистов. Выступления сопровождались театральными действиями и видеоартом Святослава Пономарева.

Концерты-перформансы проходили в России и за границей как в концертных залах, музеях, галереях так и в заброшенных индустриальных пространствах.

Стиль проекта можно характеризовать с одной стороны как традиционный ритуальный перформанс и как индустриальный дрон джаз авангард с другой.

Использовались традиционные тибетские инструменты и просто материальные объекты типа железных листов, труб, бензобаков, бочек с пьезодатчиками а также гитары и сэмплеры.

PURBA стал своеобразной электро-акустической лабораторией, обнаруживающий новые материалы и их звучание.

В программе данного мероприятия презентация нового альбома Instinct Primal/Purba “Methods of Hypnosis” который был записан в Праге с 14 по 26 октября 2019 года в студии Jan Kruml.

Альбом состоит из двух частей: 1. From the deep (9:18) и 2. Release from hypnosis (12:12). Использовались: деревянная коробка с резиновым жгутом, металлическая коробка с пружинами, бронзовый цилиндр, PIPE, A+ Astronaut v2, (EHX) Oceans 11, King Drone Synth, PURBA голос.

Самым распространенным способом использования разнообразного акустического материала сейчас является введение слушателя в состояние транса или гипноза. Существует множество методов и технологий. Некоторые из них представлены на этом альбоме. По мнению авторов проекта, возможно освобождения от столь привычного в современной музыке подхода.

Также представлен интересный опыт работы с уникальным синтезатором Soma Lyra-88.

Александр Пономарев и PURBA покажут взаимодействие этого аппарата с мощным синтезатором эффектов PIPE который дает беспрецедентные уровни обработки голоса, расширяя традиционные границы пения.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Aesthetic Perfection / Frozen Plasma
7 мар @ Rock House
Places+Faces
27 мар @ 1930
Фестиваль Боль
3 июл @ КЦ ЗИЛ
 
;