СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Nova

дек
ПН
2 декабря 2019
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

NOVA (ШВЕЙЦАРИЯ)

При поддержке

Лидер трио, 25-летний гитарист-вундеркинд Кристиан Дзатта (Christian Zatta), свой первый коллектив основал уже в 11, подростком искал себя в блюзе, рок-музыке и амплуа вокалиста (пять лет в хоре The Harmonics), затем прошёл все ступени швейцарской музыкальной школы (бакалавр искусств по специальности «джазовая музыка» и магистерская степень исполнителя и композитора) и за несколько месяцев в Нью-Йорке повысил мастерство на частных уроках таких грандов, как Гилад Хексельман и Майк Стерн. Уровень Дзатты как гитариста сегодня подтверждён и формально – эндорсерским контрактом с производителем усилителей LaBoga.

В состав трио Дзаттой привлекаются очень разные музыканты. Играющий сегодня Боллигер (Florian Bolliger) – одногодок Кристиана, не менее активный на современной джазовой и рок-сцене Швейцарии. А вот за барабанами побывал не кто иной, как сам Марк Халбхир – и это радикально выделяет Nova из «подающих надежды» групп: Халбхиру за пятьдесят, в его послужном списке работа в Vienna Art Orchestra, записи и выступления с Кристи Дорана, Хорхе Пардо, Арильда Андерсена и, что добавляет безумия, с петербургским гусляром Максимом Анухиным.

После работы с мэтром Nova вновь пересмотрела состав: сегодня за ударными – не менее своеобразный Флориан Хёсль (Florian Hoesl), который занимается научными изысканиями в околомузыкальной области. Одна из его последних работ, выполненная в соавторстве с люцернским профессором, называется «Моделирование осознанного синкопирования в типичных партиях ударных популярной музыки».

Словом, от концерта Nova можно ожидать чего угодно, но точно не предсказуемого джаз-рока.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
афиша
маленькая афиша