VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Kle2go

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
фев 6 Клуб А. Козлова  :  Kle2go  20:30 / 600
ЧТ    jazz
дек
СР
25 декабря 2019
среда
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

KLE2GO

Kle2Go – это музыка! Настоящая, чувством наполненная, мастерски расцвеченная и с радостью поданная. Любите, жалуйте!

Выйдут на сцену три удивительных музыканта, будут веселиться, посмеиваться друг над дружкой, наигрывать что-то прекрасно-мелодичное и никому из зрителей даже в голову не придет, что прямо на их глазах эти трое пишут одну из первых, а потому и главных, страниц новой русской музыки.

С первыми же звуками встрепенется радостно душа, взметнется к самому куполу хрустальному, и откроется взору картина великолепная, картина удивительная – мира, в котором довелось родиться и прожить отпущенный век. Слух уловит звуки волшебные, сплетет в единый хор пение птиц, звон горного ручья и гулкий шум ветра в чаще – криком счастья, словом исконным разнесется окрест призыв к великому празднику. Возрадуются сердца, высохнут слезы, затихнет на время шум битвы каждодневной, утомительно-бесконечной. И обратятся лица к солнцу, и исчезнет пустое, вмиг развеется словно дым, даже памяти по себе не оставив, и заполнит все сущее музыка! Разольется по лугам и полям, напоит страждущего, одарит теплом и ласкою, согреет истосковавшихся по истинному, Богом начертанному, и надежду вселит.

Сергей Kleвенский. На все лады поют свирели, жалейки, рожки, кларнет, волынка – птицы умолкают заслушавшись. А он, мастер, добрая душа, и сам умолкнет ненадолго, выдохнет и – запоет. Да так славно!

Владимир Goлоухов. Вибрафон звучит – словно поток бурный перекатывается по валунам горным. И вдруг затихает, воле мастера послушный. А тот обведет взглядом зал, скажет слово – и тут же грянет веселье. Ох, и может же!

Антон Goрбунов. Силища в контрабасе богатырская, а покорен он – нельзя, никак нельзя потревожить тонкий слух мастера. Но вдруг распахнется окно шлепком звонким и ворвется снаружи ветер века нового, страстями наполненного! И … уляжется мирно, рядышком.

мой архив
смотрите также:
Орган в джазе
28 апр @ Москонцерт
Джаз, блюз и другие
29 янв @ Москонцерт
Фред Мартинс
18 фев @ Известия Hall
 
;