СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Алиса Тен и Марфа Семенова

дек
ЧТ
26 декабря 2019
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

АЛИСА ТЕН И МАРФА СЕМЕНОВА. WINTER TWO DAUGHTERS PARTY

Две волшебные певицы Алиса Тен и Марфа Семенова собрали чудесную коллекцию рождественской музыки разных жанров и готовы ею поделиться! В программе: средневековые английские кэролы, рождественская барочная кантата, гимны и даже русские колядки. Ради такого праздника Ася Гречищева возьмет гитару, Руст Позюмский – фидл, а еще (по секрету) будет приглашен очень харизматичный перкуссионист!

Руководитель и вдохновитель барочного ансамбля Two Daughters, выпускник Санкт-Петербургской консерватории по классу альта, ученик знаменитой Марии Леонхардт, участник множества барочных проектов, лауреат международного конкурса им. Ван Вассенара (в составе ансамбля «Barocco Concertato»), Руст Позюмский признается: «Я редко об этом рассказываю, но я семь лет проработал в ирландском пабе. Те, кто играл в ирландских пабах, поймут, что это значит». А значит это, что Руст Позюмский, которого мы все знаем как гамбиста, отлично владеет игрой на фидле и барочном альте. В чем мы и сможем убедиться на этом рождественском концерте.

Алиса Тен – одна из самых ярких певиц нового поколения, известная как «девушка с волшебным голосом», «певица, не знающая жанровых и языковых барьеров» и «музыкант новой формации». Участвует во множестве музыкальных проектов, среди которых «Музей звуковых фигур» Петра Айду, театр бразильской пассионарной песни, ансамбль древнерусской музыки «Хронос» и др. Сотрудничает с известными современными композиторами – Павлом Кармановым, Леонидом Десятниковым, Алексеем Курбатовым.

Марфа Семёнова – обладательница редкого тембра голоса, выступала с сольными проектами на фестивалях барочной музыки в Подмоклово, исполняет народную музыку с колёсной лирой, а также аутентичный английский фольклор. Несколько лет сотрудничала с ансамблем «Узорика», исполняющим русскую духовную музыку XVI-XVIII веков, вместе с ним вышла в полуфинал проекта телеканала «Культура» «Квартет 4Х4».

Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Алиса Тен, голос; Марфа Семенова, голос; Руст Позюмский, виола да гамба, фидл; Ася Гречищева, теорба, барочная гитара; приглашенный перкуссионист.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
афиша
маленькая афиша