VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
концерт

Park Live

июл
ВС
19 июля 2020
воскресенье
начало
14:00
билеты
Цена билета от 3500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 4000 руб.
Все билеты без сервисного сбора!
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения
выступают
The Offspring (США)
pop punk
Volbeat (Дания)
groove metal
Zebrahead (США)
pop punk, rapcore
punk rock
описание от организаторов

Park Live один из самых мощных музыкальных фестивалей, который впервые был организован концертным агентством Мельница в 2013 году. С тех пор он превратился в крупнейшее и значимое событие не только в России, но и за ее пределами. Каждый год Park Live представляет самых интересных и ярких артистов со всего мира на лучших площадках Москвы.

Совершенно из ниоткуда в 1994 году The Offspring ворвались в первую десятку американского хит-парада, когда их альбом «Smash» разлетелся четырехмиллионным тиражом. С тех пор The Offspring – самая популярная панк-группа на планете!

Некоторые музыканты умеют не стареть, и The Offspring из их числа. Они до сих пор играют на сцене так, что кажется вот-вот воспламенится воздух.

19 июля 2020 воздух воспламенится в парке Лужники на фестивале Park Live, потому что хедлайнером третьего дня станут самые сумасшедшие панки на планете – The Offspring!

Volbeat – это пример того, куда может завести страсть к ретро-музыке и металлу. Жизнерадостная копенгагенская металлическая рок-группа, образованная в 2001 году, поражает сердца слушателей своим необычным стилистическим разнообразием, они виртуозно смешивают такие жанры как рок-н-ролл, кантри, хеви-метал, панк-рок и рокабилли. Их музыка похожа на «все подряд», но, в то же время, ни на кого конкретно. Она простая, весёлая, под неё так и тянет встретиться с друзьями. Volbeat – это, в первую очередь, возрождение давно ушедшей американской рок-н-ролльной эпохи, что особенно удивительно, ведь Дания – родная страна группы – не имеет к этой эпохе никакого отношения.

Volbeat – частый гость самый крупнейших фестивалей Европы. Они возглавляют Nova Rock, Rock am Ring, Rock im Park и другие крупнейшие фестивали по всему миру. Впервые в России! Volbeat присоединяются к лайн-апу Park Live 2020, чтобы выступить на одной сцене с The Offspring!

Харизматичный Фрэнк Картер вместе со своей группой Frank Carter & The Rattlesnakes выйдет на сцену Park Live 19 июля!

В 2015 году уроженец города Уотфорд – Фрэнк Картер, занялся воскрешением грязного гаражного рока в стиле «The Stooges» лучших лет. С поправкой, разумеется, на XXI век за окном и свою хардкоровую закалку.

Вместе со своей группой музыкант представит последний альбом End Of Suffering (буддисткий термин, означающий просветление) – «самую честную запись», по словам фронтмена, над которой он когда-либо работал. Всего за пятилетнюю историю группа выпустила один ЕР и три студийных альбома.

Группа Zebrahead существует с 1996 года. Собравшись, музыканты некоторое время серьезно раздумывали, в каком направлении выражать себя и к какому стилю повернуть творчество вновь созданной банды. В итоге стиль музыки Zebrahead оказался весьма разноплановым – рэп, панк, фанк, альтернатива. За свою карьеру группа выпустила 13 студийных альбомов, 27 синглов, 31 музыкальных клипов и 5 видео альбомов. Группа известна такими хитами как «Playmate Of The Year», «Falling Apart», «Lobotomy For Dummies», «Hell Yeah!», «Anthem» и «Call Your Friends». Калифорнийские нарушители спокойствия Zebrahead не раз бывали в России. Но выступление на сцене Park Live станет самым запоминающимся!

ресурсы
• анонс: park.live
встреча вконтакте: parklive2020
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Apparat
1 дек @ ГлавClub
Aerosmith
30 июл @ ВТБ Арена
Александр Иванов и Рондо
7 июн @ ГлавClub