VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
концерт

Park Live

июл
ПТ
17 июля 2020
пятница
начало
14:00
день 1
билеты
Концерт не состоится
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения
выступают
Placebo (Англия)
alternative rock
Yonaka (Англия)
alternative rock
The LaFontaines (Англия)
alternative rock
Stefan Olsdal (Англия)
rock
Biffy Clyro (Англия)
alternative rock
описание от организаторов

Park Live один из самых мощных музыкальных фестивалей, который впервые был организован концертным агентством Мельница в 2013 году. С тех пор он превратился в крупнейшее и значимое событие не только в России, но и за ее пределами. Каждый год Park Live представляет самых интересных и ярких артистов со всего мира на лучших площадках Москвы.

Placebo – одна из определяющих альтернативных рок-групп за последние 20 лет. На сегодняшний день группа продала 12 миллионов альбомов по всему миру. Одноименный дебютный альбом изменил всю британскую музыку в 1996 году. Placebo противопоставляли себя всему брит-попу, тем самым, вдохновив целое поколение музыкантов следовать за ними. Музыканты заняли свое важное место в британской музыкальной истории. Они сотрудничали с такими легендами, как Дэвид Боуи, Роберт Смит и Майкл Стайп.

Семь суперуспешных альбомов за 20 лет существования. После релиза седьмого альбома Loud Like Love последовал масштабный мировой тур «20 лет Placebo», который продолжался в течение всего 2017 года.

В 2020 году группа вернулась в студию, чтобы записать новый альбом, с которым они выступят на нескольких фестивалях этим летом. В том числе на московском Park Live Placebo станут хедлайнерами первого дня 17 июля!

YONAKA – настоящий хитмейкер. Такие треки как Drongo, Wouldn’t Wanna Be Ya, Bubblegum, Fired Up, Teach Me To Fight, Fired Up, Creature с первого прослушивания зависнут в вашей голове, они впрыснут вам новой молодой и горячей энергии.

Альбом Don’t Till Tomorrow является кульминацией работы последних лет одной из самых захватывающих и быстроразвивающихся групп Великобритании. В ней YONAKA воплотили свою необузданную энергию и глубоко личное написание песен, чтобы создать альбом, наполненный жизнью и хаосом. Пластинка была признана всеми британскими СМИ. И, конечно, всего этого не могло быть без лидера группы и автора всех песен – Терезы Джарвис. Она с головой окунулась в собственный опыт, связанный с психическим здоровьем, все ее треки – это сложные исследования эмоций любви. Работая над Don’t Till Tomorrow, группа, уже имеющая опыт работы со звездными продюсерами, включая Тома Далджети (Pixies, Roal Blood), Росса Ортона (Arctic Monkeys) и Родейра Макдональда (The XX), спродюсировала все самостоятельно под руководством басиста коллектива Алекса Кросби – что является свидетельством самобытности и самодостаточности музыкантов. Квартет YONAKA представит Don’t Till Tomorrow на фестивале Park Live 17 июля!

ресурсы
официальный анонс
встреча вконтакте: parklive2020
встреча на last.fm
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Algiers
24 окт @ Шаги
4 Апреля
6 сен @ Crystal Hall
Queen Tribute Show
4 сен @ Glastonberry