СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
мероприятие для детей

Муха Цокотуха и Мойдодыр

дек
ВС
15 декабря 2019
воскресенье
начало
11:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1500 руб.
На отдельные концерты фонда возможны
скидки до 60% по купонам Biglion.
организатор

концертное агентство
Фонд Бельканто

место проведения

Школа танцев Касабланка

описание от организаторов

«Муха Цокотуха и Мойдодыр»

Проект: Интерактивное музыкальное представление для самых маленьких

Свою первую детскую сказку Корней Иванович Чуковский написал в 1916 году уже будучи известным литератором. И более века нет для детей в нашей стране героев более узнаваемых, рифм более запоминающихся и писателя более любимого, чем замечательный "Дедушка Корней"!

Автор литературоведческих трудов, успешных переводов, критических статей, повестей и стихотворений сам о себе говорил следующее: "Все другие мои сочинения до такой степени заслонены моими детскими сказками, что в представлении многих читателей я, кроме "Мойдодыров" и "Муха-Цокотуха", вообще ничего не писал." Сказочному Мойдодыру поставлен памятник в московских Сокольниках, Муха-Цокотуха неоднократно становилась главной героиней опер как для детей (композитор Михаил Красев, 1942 г.), так и для взрослых (авторы А. Градский и ансамбль "Иверия"). Даже новый вид насекомого, открытый в 1992 году, получил это уже легендарное название!

"Увы, приливы ребяческой радости бывают в человеческой жизни нечасто, и длятся они очень недолго. В сущности "Муха-Цокотуха" – единственная моя сказка, которую от первой до последней строчки я написал...в один день...по внушению нахлынувших на меня неожиданно радостных чувств", – писал К.И. Чуковский.

На этом весёлом литературно-музыкальном представлении ребята услышат знакомые стихи, вспомнят о любимых персонажах и несомненно ощутят те чудесные радостные чувства, которые свойственны необыкновенному сказочному миру, созданному Корнеем Ивановичем.

Исполнители:

Юрий Таштамиров – Саксофон

Дарья Филатова – Фортепиано

Анастасия Бабиченко – Художественное слово

ресурсы
продажа билетов на сайте belcantofund.com
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.