СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Ольга Арефьева и Ковчег

дек
СР
18 декабря 2019
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 700 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения
выступают
folk rock, reggae
Ковчег (Мск)
folk rock, reggae
описание от организаторов

18 декабря в 19:00 в московском Цирке Танцующих Фонтанов "Аквамарин" состоится Новогодний акустический концерт Ольги Арефьевой с группой "Ковчег".

Новогодний концерт "Ковчега" в "Аквамарине" будет акустическим! В акустике больше сказки, а цирк – лучшее место для новогодней мистерии!

В горячие морозные дни конца декабря праздник идет непрерывно. Но между приятными хлопотами, срочным завершением годовых дел и подведением итогов Новогодний концерт Арефьевой – это святое. На три часа забыть про дела и устроить праздник души.

Вы увидите визитную карточку Цирка "Аквамарин" – шоу танцующих фонтанов. Цирковые Артисты "Аквамарина" вплетут в концерт лучшие номера. Цирк – дом сказки и полета, в нем нет места скуке.

На сцене по традиции появится бессменный Дед Мороз, Олег Коврига, он поздравит вас и позовёт вместе с вами Снегурочку. И она обязательно появится, ведь без неё концерт не состоится!

Певица подойдёт к микрофону, осветитель зажжёт прожекторы, музыканты воткнут шнуры в гнёзда. Простые сюрпризы концерта предсказуемы, но все знают: главное волшебство – не в них. Волнительный момент – граница между мирами, а дальше мы шагнём в космос, а может, взлетим. Открывается проём волшебным ключиком – скрипичным или золотым, или в виде прорези на виолончели Петра Акимова. И воображаемые сюжеты начинают пугать, будоражить и намекать на неведомое, как в детстве мерцали в полутьме ёлочные шары и сосульки. Ольга вводит в транс зрителей с половины дыхания. Очень тонкие частоты, которые расшатывают глиняную реальность в пользу другого видения и чувствования. Мурашки по телу – это оно сбрасывает морок серьёзного мира и важных дел. И переживание это дороже оливье и мандаринов с шампанским. Нет, пусть они тоже будут! Но потом. Главное – то, что нельзя потрогать.

Половина представления – это сами зрители: отбивать подачи, подсказывать реплики и подставлять лицо под серебряный воображаемый снегопад. В конце всем подарят по улыбке, споют «Стихи ни о чём» и спляшут в окружении вымышленных существ. Это чтобы плавно вернуться и не ушибиться – из космоса в детство, из детства – во взрослость. И выйти на морозный воздух не такими, как пришли, а немного другими.

Для музыкантов большой цирковой концерт – событие, программа песен будет готовиться специально к представлению. В нее войдут самые-самые песни: самые сказочные, самые веселые, самые трогательные, самые волшебные, ну и самые известные!

Всей семьей – на праздничный концерт Ольги Арефьевой и группы "Ковчег" в Цирке Танцующих Фонтанов "Аквамарин"!

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/olga.new.year
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша