СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Фестиваль Молодая Поросль

ноя
СР
13 ноября 2019
среда
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

АЛИНА РОСТОЦКАЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФЕСТИВАЛЬ «МОЛОДАЯ ПОРОСЛЬ»

Московская джазовая сцена развивается настолько динамично, что уследить за новыми именами становится все сложнее. Для того и организован этот клубный фестиваль, чтобы познакомить поклонников джаза, импровизационной музыки с теми, кто в самом ближайшем будущем станет задавать тренды, влиять на контекст и говорить свое веское «слово». В рамках Фестиваля организаторы собрали молодых, ярких музыкантов на уютной сцене клуба Алексея Козлова, чтобы вы могли зарядиться их энергией, познакомиться с их взглядом на мир, на музыку, вдохновиться их молодостью, талантом и творческим горением.

В программе Фестиваля импровизационной музыки «Молодая поросль» принимают участие:

Трио Арсения Рыкова – проект молодого пианиста и композитора Арсения Рыкова, исполняющего авторскую музыку в стиле «contemporary jazz», ECM, обладатели Гран-при конкурса-фестиваля «Усадьба Jazz Сочи 2019». Музыка для каждого участника трио это не только способ самовыражения, но и возможность объединить людей, предложить им услышать что-то новое.

Марина Бардина – певица и автор песен, обладающая редким тембром, бархатным контральто. Марина черпает вдохновение и в джазовой традиции, и в таких современных стилях музыки, как соул, ритм энд блюз, фанк, и даже в поэзии модернистов. Ее творчество представляет собой необычное сочетание современных ритмов, джазовых гармоний и глубоких, продуманных текстов на русском языке.

Виктория Кривозубова – певица редкого обаяния. Если вы можете себе представить Одри Хэпберн, поющую джаз, то вам будет легко вообразить, как в исполнении Виктории звучат джазовые стандарты и советские песни. Очарование, искренность и звонкость – три слова, которые исчерпывающе характеризуют ее творчество.

Екатерина Польская – молодая джазовая певица, композитор. В музыке студентки РАМ им. Гнесиных по классу композиции органично сосуществуют джазовая и академическая традиции, в ней много воздуха и нежности.

В концерте прозвучит авторская музыка, нетривиальные аранжировки советских песен, чувственные баллады и даже немного соула.

афиша
маленькая афиша