СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Кино

ноя
СБ
21 ноября 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 3000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 3000 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения

ВТБ Арена Парк

выступают
описание от организаторов

Представьте себе, что группа Кино собралась в 2020 году. Основа программы – настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей Кино. В составе группы два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян. В концерте также участвуют барабанщик, клавишник и ритм-гитарист.

Это беспрецедентное событие – группа Кино не собиралась 30 лет. Один из создателей и продюсеров шоу – Александр Цой, сын Виктора.

Концепция проекта – показать, каким выступление группы Кино может быть в 2020 году, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеном. Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все шесть участников вместе.

Двухчасовой концерт будет сопровождаться специально созданным видеорядом – практически полнометражным фильмом, состоящим из графики, анимации, новых и архивных съемок. Видео, свет и музыка синхронизированы в полноценное современное мультимедийное концертное шоу. Рисунки Виктора Цоя, абстрактный супрематизм обложек Кино, кинохроника, небольшие документальные вставки, анимированные участники группы – вот некоторые темы, из которых будет состоять визуальная часть выступления. Производством видео занимается компания Firecat Films.

Этот концерт будет одинаково интересен и тем, кому посчастливилось слушать Кино вживую, и, конечно, тем, кто об этом уже не мечтал. Кроме голоса с мастер-лент будут использоваться настоящие клавишные партии, которые не всегда хорошо слышны на альбомах. Все найденные во время подготовки программы раритетные кусочки аудио и музыкальные наброски мы тоже используем в концерте.

ресурсы
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы