СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Sebastian Studnitzky

ноя
ВС
17 ноября 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

SEBASTIAN STUDNITZKY (GERMANY)

Себастьян Студницки всегда путешествует между царствами джаза, классики и электроники. В его неподражаемой музыке нет ни одной лишней ноты – он предельно конкретен, минималистичен, прозрачен, и при этом демонстрирует невероятную эмоциональную глубину.

Sebastian Studnitzky – всемирно признанный трубач и пианист. Мало кто из инструменталистов его поколения столь часто появляется на сценах столь многих клубов и фестивалей по всему миру. Nils Landgren’s Funk Unit, Jazzanova, Mezzoforte, Nightmares On Wax, Moritz von Oswald, Dominic Miller – с ними, и не только, Студницки выступал и записывался.

В 2012 году он основал Contemplate, собственный сетевой рекорд-лейбл. В 2014 году инициировал первый Берлинский Xjazz Фестиваль, став его музыкальным директором – и фестиваль сразу же стал крупнейшим музыкальным событием столицы Германии, перевернув немецкую джазовую сцену с ног на голову. А с сентября того же 2014-го года Себастьян Студницки является профессором джазовой трубы в Дрезденском университете музыки.

«Фортепиано или труба? Биг-бэнд или маленький ансамбль? Электроника или классика? Джаз или поп? Арт или фоновая музыка? Берлинец Себастьян Студницки просто не сможет сделать подобного выборы, да и не захочет его делать. И его новый альбом в очередной раз доказывает – ему это действительно не нужно.» – WDR 3.

афиша
маленькая афиша