СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
концерт

Петр Подгородецкий

фев
ВС
23 февраля 2020
воскресенье
начало
20:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1200 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения

Академ Джаз Клуб

выступают
blues, rock-n-roll
описание от организаторов

Петр Подгородецкий – это один из клавишников "Машины времени". А еще он советский и русский шоумэн, работавший в группе "Воскресение" и ведущий на радио и телепрограмм. В 1999 году его даже сделали Заслуженным артистом Российской Федерации. На его концерт вы можете взять билеты через сайт ponominalu.ru.

Немудрено, что с музыкой у Петра только самые хорошие отношения: его бабушка – пианистка, мама – профессиональная певица, а сам певец начинал с выступления в хоре мальчиков при Гнесинке и потом учился в музыкальной школе. А уже окончив среднюю школу в старших классах пошел в "Мерзляковку" и успел побывать в итальянском Ареццо. Потом была армия и весьма интригующая история с буханкой хлеба, которой ему попали в глаз, исполнение песен для военного оркестра. Тяжелое советское время запомнилось еще и подработкой игрой на пианино, которая приносила Петру Подгородецкому 500 рублей в месяц. А потом уже настало время сыграть и для "Машины времени" целых три года. Кстати, именно Петр был единственным профессионалом в команде.

После "Машины времени" было "Високосное лето", но ненадолго – из-за операции. После нее была новая "Машина времени", которую Петр Подгородецкий буквально возродил, став интереснее Пугачевой и Леонтьева для зрителей. Но потом решили снимать фильм "Душа", и из-за разногласий Петр Подгородецкий ушел из группы. У него был и свой собственный альбом, и даже возвращение в "Машину времни". Поговаривают, что был период увлечения наркотиками. Но уже к юбилейному концерту Петр Подгородецкий с "Машиной времени" расстался. Говорят, что он проспал поездку в один из городов, но есть основания думать, что расхождения во взглядах были на чисто политической почве. На этом Петр Подгородецкий со сцены не исчез – уже в 2000 году он работал на "Серебряном дожде".

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша