прошедший концерт

The OMY и Резина

афиша
19:30

место проведения

Пространство WIP

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

The OMY (Мск) psychedelic rock
Резина (Мск) psychedelic rock

описание

The OMY существуют с 2017 года, и их музыку довольно сложно охарактеризовать общепринятыми терминами. В широком смысле это психоделический рок, но концерты всегда непредсказуемы – это может быть и перкуссионная программа, и яростное электричество. Сегодня The OMY – это 6 человек, в составе помимо привычных гитар и клавиш, конги и саксофон (саксофонист играет в "Интуристе", "ГШ", Kymatic, его проект Baritone Domination вошел в сентябрьскую подборку редактора The Wire).

До конца года The OMY обещают выпустить альбом, над сведением которого уже вовсю трудится звукорежиссер американской команды All Them Witches, а в записи принял участие саксофонист "АукцЫона" Николай Рубанов. Возможно, новые песни прозвучат на октябрьском концерте. А может и нет – чего ожидать от The OMY 19 октября не знает даже их звукорежиссер. Не удивляйтесь, если услышите соло на пиле, волынку или оркестр мексиканцев.

'Резина' – это тоже психоделический рок, и тоже непредсказуемый, но непредсказуемость здесь определяется самой идеей проекта: каждый записанный трек – это отдельная коллаборация. "Резина" уже записалась с Лёхой Никоновым ("ПТВП"), Ильёй Черепко-Самохваловым ("Петля Пристрастия"), Еленой Войнаровской (экс-Flёur), Андреем Машниным ("Машнинбэнд") и Сэмом Брэдфордом (Sharpie Crows, Ron Gallipoli). На подходе – новые треки. И если в записи "Резина" – это песни, то на концертах – взрывная и напряженная гитарная музыка.

Впрочем, чего ждать от "Резины" 19 октября не знает и их звукорежиссер. Потому что большую чать нового материала, который прозвучит, он еще не слышал.

Приходите 19 октября. The OMY. "Резина". Особняковый концерт!

источники