СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Брат Бородат

ноя
ЧТ
14 ноября 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Малый зал)

выступали
funk rock, ska
описание от организаторов

Братья Егор и Никита Петровы вновь заиграют жизнерадостный фанк, но уже в новом составе! Реюниону группы «Брат Бородат», более года не дававших сольных концертов, способствовало кардинальное обновление состава к группе примкнула талантливая вокалистка Ксения Хайтман, студентка РАМ им. Гнесиных, лауреат международных и всероссийских конкурсов.

Пойдя по пути таких коллективов как ABBA или A-Studio музыканты не побоялись переложить часть вокальных партий на хрупкие женские плечи. Теперь песни Егора Петрова зазвучат в совершенно новом ключе, дуэт Егора и Ксении удивит и порадует любителей качественной живой музыки. А поклонники группы «Брат Бородат» и прошлых проектов братьев Петровых останутся довольны новым прочтением любимых песен «Утром», «Города», «Брат мой бородат» и других.

К концерту 1 марта музыканты подготовили лучшие весёлые и танцевальные песни и немного самой трогательной и вдохновляющей весенней лирики из прошлого репертуара, но не обойдется и без премьер, созданных уже специально для обновленного состава.

Весеннее настроение, танцы и качественная живая музыка, немного красочного фанка и добротного поп-рока ждёт гостей концерта группы «Брат Бородат» и Ксении Хайтман в первый день марта в клубе «Феррейн».

****************************

Группа «Брат Бородат» создаёт жизнерадостную музыку с весёлыми текстами. Лидеры группы – родные братья Егор и Никита Петровы – интеллигентные раздолбаи, у которых ни дня не проходит без приключений. Именно они задают тон всему коллективу и песням, которые солист Егор пишет сам.

«Брат Бородат» уже успели зарекомендовать себя как впечатляющий концертный коллектив их драйвовая, качественная и позитивная музыка моментально разогревает кровь, и заставляет танцевать даже очень хмурых слушателей. В творчестве «Брат Бородат» самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь.

«Группа Брат Бородат самый замечательный проект в мире после «Роллинг Стоунз» и «Битлз», утверждает Владимир Кристовский. Они играют замечательную и заводную музыку».

Сейчас в группе «Брат Бородат» четыре человека: Егор Петров (вокал, гитара), Никита Петров (перкуссия), Илья Ермаков (барабаны), Слава Соловьев (бас-гитара).

мой архив