Концерт

Первый Год Ада

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Клуб Razgruzka

  • vk.com/rzgka
  • facebook.com/razgruzka.club

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

описание

AspiD

Blackened Punk

Виновники торжества – команда, которая совмещает в себе ниточки блэка, панка и грайнда, воспевая все негативные и плохие стороны нашей жизни в издевательски-сатирической лирике.

St. Vagina Dentata

Misanthropic-amoral punk-hardcore

Группа из мистического выдуманного города Скотобаза, играющая собственный независимый жанр – скотокор, cattlecore. Основной упор творчества идет на тексты. Лирика группы – бытовые проблемы, взаимоотношения полов, сексуальные извращения, ненависть к обществу потребления, жизнь в мегаполисе. Все это миксуется в короткие, злословящие песни. Здесь вы не услышите затяжных соляков и замудренных риффов. Все предельно просто, кратко, понятно и убивает наповал, как выстрел из винтовки СВД, а также всепоглащающе как укус зубастой вагины!!!

Де сад

Thrash Metal Grindcore

Как и большинство отечественных экстремальных групп, «Де Сад» были сформированы путём противоестественного отбора и дислоцированы в сердце Поволжья городе Самаре в самом начале 2008 года. С того времени и по сей день формация пребывает в глубоком андеграунде и стадии летаргического остекленения.

MindShard

Metalcore

источники