СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Жорж Сергеев и Modern Music Hall Band

окт
СР
30 октября 2019
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

ЖОРЖ СЕРГЕЕВ И ЕГО «МЮЗИК-ХОЛЛ-ТРИО»

Этот необычный для Клуба вечер будет посвящён не джазу, не блюзу, а мюзик-холлу – жанру, которому руководитель «Мюзик-Холл-Трио» Жорж Сергеев отдал десять лет из своих тридцати двух.

Сегодня, увы, далеко не каждый знает, что это за жанр. Но достаточно назвать несколько имён, и всё станет ясно: Александр Вертинский и Леонид Утёсов, Лайза Минелли и Эдит Пиаф, Пётр Лещенко и Морис Шевалье – эти негаснущие звезды были артистами мюзик-холла.

На вопрос «Что главное в этом жанре?» Жорж отвечает: «Улыбка и элегантность!». Поэтому как на сцене, так и в повседневной жизни он приветлив, жизнерадостен и носит костюмы и галстуки по моде 1920-х-1930-х годов.

Музыкальный материал для своих песенных программ Жорж использует самый разный – джазовые стандарты, французский шансон, аргентинское танго, немецкие фокстроты – но поёт исключительно на русском, и тексты создает сам. Плюс в программах звучат хиты довоенной советской эстрады и песни русской эмиграции. В паузах между песнями – искусный озорной конферанс и изящное общение с залом.

30 октября аккомпанировать Жоржу будут прекрасно известные нашей публике Евгений Сивцов (фортепиано) и Андрей Агафонов (банджо). А специальный гость концерта (его имя держится в секрете) исполнит партию на трубе.

Welcome to the Kozlov Club!