СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Mrak: Возвращение

окт
ПТ
18 октября 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета 800 руб.
Приобретается на входе.
место проведения

Культурный центр ДОМ

выступали
Flint Glass (Франция)
industrial, noise, dark ambient
Darkrad (Россия / США)
dark ambient
t_error 404 (Мск)
ebm, rhythm-n-noise
описание от организаторов

FLINT GLASS (dark, ritual ambient | Франция | Brume Records, Tympanik Audio)

DARKRAD (dark electronics, ambient | Россия/США | Audiophob, Cold Meat Industry)

T_ERROR 404 (rhythmic noise, trance | Россия | X-Line, Cyberbuddhism)

NICHOLAS HARPER (dark visuals | США | Rogue Buddha Gallery)

DJ JANADARK (old school rhythmic noise disco)

„Глубоко в эту темноту вглядываясь, долго я стоял там, размышляя, опасаясь,

Сомневаясь, снились сны, о которых прежде не смел мечтать ни один смертный…“

— Эдгар Аллан По

Mrakmur – это проект Яны Комарицы (Darkrad, DJ JanaDark), базирующийся и работающий в Миннеаполисе, США, а теперь также и в Москве. Проект включает в себя лейбл, художественную студию и организацию мероприятий, поддерживая все темное, странное и неизвестное.

18 октября Mrakmur приглашает на свое первое мероприятие в Москве, с участием известного и полюбившегося российской публике проекта Flint Glass, российского проекта T_error 404, а также собственного проекта Darkrad. Визуальное сопровождение будет представлено американским художником Nicholas Harper.

Добро пожаловать в темноту.

FLINT GLASS(dark, ritual ambient, electronic | Франция | Brume Records, Tympanik Audio)

Flint Glass – парижский проект, работающий в жанре темной электроники, и по мнению критиков являющийся одним из самых новаторских в звуковом отношении среди артистов, работающих на стыке электронной музыки, ритмик нойза и дарк эмбиента. В состав проекта, основанного в 1999 году, входит только один человек по имени Гвен Треморен. Помимо работы в качестве музыканта и продюсера, Гвен Т. также управляет известным французским электронным лэйблом Brume Records. Музыка Flint Glass во многом основана на атмосфере, характерной для произведений Говарда Ф. Лавкрафта и некоторых представителей киберпанковских антиутопий. Она стремится проникнуть слушателю под кожу и вызвать у него в сознании самые фантастические видения, тревожа нетривиальным использованием сэмплов, ритмов, битов и электронных пульсаций.

DARKRAD (dark electronics, ambient | Россия/США | Audiophob, Cold Meat Industry)

Проект Darkrad был основан Яной Комарицей (Jana Komaritsa aka DJ JanaDark). Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты и таинственные хрупкие мелодии – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты. Проект снискал популярность в Европе и США, и участвует в лучших мероприятиях и фестивалях, таких как: Maschinenfest, Elektroanschlag, Wroclaw Industrial Festival, Tower Transmissions, Audiophob Festival и др. Выступления Darkrad – это океан чувств самых темных уголков подсознания, не заглушающий и отключающий эмоции, но обостряющий их порой до болезненного предела, это мрачные перформансы, вовлекающие в паранормальный и сюрреалистический мир внутри…

T_ERROR 404 (rhythmic noise, trance | Россия | Tripalium Corp, X-IMG, Khemia Records)

t_error 404 – московский пост-индустриальный проект Владимира Черепанова, основанный в 2006-м году. t_error 404 одним из первых начал играть Rhythmic Noise в России и продолжает это делать и поныне, смешивая жесткое индустриальное звучание с Techno и EBM. Ведёт активную концертную и диджейскую деятельность и за время своего существования успел поиграть на множестве мероприятий, недавно дебютировав и в Берлине. Выпускался на таких лейблах, как Tripalium Corp, X-IMG, Khemia Records, RND. Records, Wunderblock Records и др.

NICHOLAS HARPER (dark visuals | США | Rogue Buddha Gallery)

Николас Харпер – отмеченный наградами художник, видео художник и музыкант из Миннеаполиса, CША. Он называет свой личный художественный стиль магическим реализмом. Его основные влияния включают русскую и православную иконографию, а также литературу и философию. Центральные темы его работ включают в себя концепции божественности, поиск смысла, природу души и внутреннюю борьбу внутри себя. “Искусство должно быть красивым, даже если оно безобразно. В нем должна быть красота, чтобы она не только касалась души, но и была душой”. Его видео работы будут представлены на мероприятии.

DJ JANADARK (old school rhythmic noise disco)

DJ JanaDark возвращается со своим фирменным стилем классического ритмик нойза, в духе лучших релизов Ant-Zen и Hands и приглашает «вспомнить все», и устроить power noise movement слэм в лучших традициях!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша