СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Mesh + Blume

ноя
ВС
3 ноября 2019
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

выступали
Mesh (Англия)
synth pop
Blume (Италия)
synth pop
описание от организаторов

Герои британской synthpop-сцены MESH возвращаются в Москву! Специальный гость концерта – Blume (Италия).

Порывистая электроника, волны меланхолии, ощущение скрытой надежды на лучшее и мелодии, которые дарят чувство полета, – танцевальная музыка как способ размышления о месте обычного человека в несовершенном мире. Концерты MESH – это идеальный баланс между выверенным электронным звуком и экспрессивной роковой подачей. Интонации вокалиста Марка Хокинса проникают глубоко в сердце каждого слушателя, а неукротимый ритм и синтетические басы не дают устоять на месте никому из пришедших вне зависимости от размеров концертной площадки!

Дебютный альбом MESH вышел в 1996 году. С тех пор эта талантливая группа из Бристоля заработала себе репутацию одного из ведущих коллективов на современной synthpop-сцене наряду с ее европейскими представителями в лице Camouflage и De/Vision. Вышедший в 2000 году совместный трек «Waves», записанный с известным немецким электронным продюсером MARK OH, попал в сотню лучших в немецких чартах. На концертах MESH искал вдохновения поп-исполнитель Робби Уильямс. Все эти годы группа движется собственным путем, приносит в музыку новые и новые элементы, но по-прежнему сохраняет свои главные всегда узнаваемые черты. Стремительные композиции на стыке электроники и рока с ярким вокалом, отчетливыми мгновенно запоминающимися мелодиями и легкой горчинкой меланхолии с одинаковым успехом находят отклик как в сердцах поклонников одушевленной синтезаторной музыки в духе Depeche Mode или Hurts, так и у любителей клубного электронного саунда.

Последний на данный момент альбом группы «Looking Skyword» вышел три годы назад. 3 ноября MESH возвращаются в Москву со специальной программой best of!

Специальные гости концерта! Blume – группа из Милана, в музыкальных приоритетах которой значатся жанры synthpop, new-wave и EBM. Группа появилась на свет в 2009 году и уже год спустя выпустила свой первый альбом на культовом американском synthpop-лейбле «A Different Drum». Прошлогодний релиз «Ashes» стал третьим в дискографии группы. Blume курсируют от легких воздушных композиций к чуть более жестким индустриальными звуками, создают невесомые синтезаторные наслоения, которые подкреплены упругими ритмическими конструкциями и украшены мечтательным вокалом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша