VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Skiffle

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
мар 20 Арбат 13  :  Skiffle  19:00 / 300-400
ПТ Skiffle   acoustic rock
сен
ПТ
20 сентября 2019
пятница
начало
23:55
билеты
Вход свободный!
место проведения

Imagine Cafe

выступали
Skiffle (Мск)
acoustic rock
описание от организаторов

Ну что, господа, вот и осень! Время собрать все камни, душу и волю в кулак, и стремительным домкратом продолжить бороздить просторы нашей необъятной вселенной под звуки лязгающих гитар, барабанных брейков и чарующего вокала Артема Макарова!

20 сентября мы сыграем первый в этом сезоне электрический концерт, так что добро пожаловать! Разбавим наступающее осеннее обострение и маниакально-депрессивный синдром вкусными напитками и жизнеутверждающими композициями о вере, надежде, любви и приключениях лирического героя в интервирсивнjм пространстве бытия и сознания, преломленных через призму дуальности параллельного мира в процессе трансформации и совершенствования на пути к абсолюту!

Skiffle – музыкальный проект, совмещающий в себе мелодизм и страсть рока. Ребята сыграют микс из песен собственного сочинения и каверов известных песен, спектр которых варьируется от классики гранжа (Pearl Jam, Stone Temple Pilots, Alice In Chains) до известных хитов групп Radiohead, R.E.M., Cure, The Beatles.

Skiffle – это Артём Макаров (вокалист легендарной группы МЭD DОГ, бывший участник культового подольского гранж-бэнда Crisis Dance), Алексей Дмитриев (гитарист в тех же МЭD DОГ и экс-гитарист Crisis Dance), Михаил Соловьев (НЕБО ЗДЕСЬ), Александр Никольский (барабанщик и перкуссионист таких проектов, как U.R.A.N., Trava и Orchestra Tremonia) и Дмитрий Соколецкий (Vespercellos).

ресурсы
мой архив
смотрите также:
Папин Олимпос
16 май @ Известия Hall
Rock Privet
4 апр @ 1930
СБПЧ
6 мар @ Известия Hall
 
;