СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

Sunny Side Singers

окт
ВС
13 октября 2019
воскресенье
начало
15:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

ШКОЛА-СТУДИЯ SUNNY SIDE SINGERS. «ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! И МУЛЬТФИЛЬМ!»

Концерт команды неистощимых выдумщиков и выдумщиц во главе с Ольгой Олейниковой!

Программа из хитов, вошедших в миллионы сердец с экрана: из кино, телефильмов и, конечно же, мультиков! Из самых разных – отечественных и голливудских, печальных и потешных, водевильных и криминальных, про любовь и про «войнушку», давних и не очень, скучно не будет, мало не покажется!

Исполнят всё это школяры студии Sunny Side Singers, люди разных – в том числе немузыкальных – профессий, объединенные любовью к искусству вокала.

Концерт, что замечательно, состоится в день рождения их патронессы Ольги Олейниковой – прекрасной певицы, композитора, дирижера и, разумеется, педагога. Вся страна узнала о ней в 3-м сезоне «главного вокального шоу России», телепроекта «Голос» – и кинулась к мобильным телефонам, чтобы отдать голоса за Олейникову.

Ольга выходила на одну сцену с Алексеем Козловым, Сергеем Манукяном, Денисом Мажуковым, Николаем Арутюновым, Ириной Богушевской, группой «Браво», Сати Казановой и многими другими топ-артистами А в 2010-м году «собрала под своим крылом» энтузиастов и создала теперь уже всем известный хор – Sunny Side Singers.

Аккомпанировать хору призваны одни из лучших музыкантов страны: Николай Добкин – клавишные; Антон Дашкин – барабаны; Алексей Алексеевич Фетисов – бас-гитара; Алексей Александрович Фетисов – бас-гитара, контрабас; Павел Мартыненко – гитара.

До встречи на концерте, все участники которого изо всех сил будут стараться порадовать и Ольгу, и вас!

афиша
маленькая афиша