СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

Песни Фрэнка Синатры

сен
ЧТ
19 сентября 2019
четверг
начало
21:00
место проведения

Imagine Cafe

описание от организаторов

Концертная программа Dmitry Noskov и «Круглого Бенда» с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк» – это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

Вы услышите около 15 хитов Фрэнка в исполнении квартета «Круглый Бенд» под управлением саксофониста Алексея Круглова и вокалиста Дмитрия Носкова.

Дмитрий Носков и «Круглый Бенд» с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы (Jam Club Андрея Макаревича, Клуб Алексея Козлова и др.), Санкт-Петербурга (48 стульев, White Night Music Joint Club и др.), участники фестивалей JAZZMAN 2018 (Санкт-Петербург), VR JAZZ FEST (Москва), ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ (Москва), а также по всей России.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов «Салют-7», «Притяжение», «Любовь-морковь 1, 2, 3»), презентовал концертную программу «Я буду петь тебе, как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года. Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным, который лично присутствовал на мероприятии и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно, вокалистом Дмитрием Носковым. Настолько близко к оригиналу, и внешне, и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка разумеется.

Алексей Круглов – основатель коллектива «Круглый Бенд», саксофонист, композитор, поэт, постановщик, организатор фестиваля Лео Рекордс, один из лидеров нового джаза в России. В 2012 году в опросах известного немецкого журнала Jazzthetik Алексей назван «Открытием года», тогда же авторитетный британский Jazz Wise назвал Круглова «будущим джаза». Несколько раз альбомы Алексея и «Круглого Бенда» входили в число лучших альбомов месяца по версии Europe Jazz Media Chart. Оркестр выступил на нескольких значимых форумах, в частности, на фестивале в честь 90-летия Джона Колтрейна в музее Гараж.

ресурсы