СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

The Lesson GK

 RAP.MOSCOW
окт
СР
16 октября 2019
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
The Lesson GK (США)
jazz, soul, funk, rap
описание от организаторов

Группа зародилась в 2012 году. Каждый четверг в совершенно непримечательном клубе Нью-Йорка «Arlene’s Grocery» собираются музыканты-единомышленники, чтобы поэкспериментировать – им уже тесны рамки традиционных музыкальных стилей. Почти сразу же эти джемы становятся самым главным событием сезона в музыкальном андеграунде Нью-Йорка, привлекая к участию таких музыкантов как Robert Glasper, Jacob Collier, Common, Joey Bada$$, Sway, DJ Premiere и многих других.

Оригинальное название группы в то время звучало как Gentei Kaijo, что в переводе с японского означает «отмена сдерживающих факторов». Впоследствии буквы GK обрели свое постоянное место в новом названии группы – The Lesson GK, а отмена сдерживающих факторов стала основным музыкальным принципом группы. Хип-хоп, джаз, R&B, funk и прогрессив soul – элементы всех этих стилей присутствуют в музыке коллектива.

Музыканты группы, ни на йоту не поступаясь преданностью созданному ими свободному импровизационному формату, успевают участвовать в студийных записях и гастролях Demi Lovato, Cory Henry and the Funk Apostles, John Pizzarelli, Marcus Miller и многих других выдающихся музыкантов. А вокалист группы, Jonathan Hoard, в 2016 году номинирован на Grammy.

Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Lenny “The Ox” Reece, барабаны; Antoine Katz, бас-гитара; Christian Almiron, клавишные; Julian Pollack, клавишные, выступающий под сценическим именем J3PO; Jonathan Hoard, вокал; PhaseOne, рэп.