VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
прошедший концерт

Modmusic Mini Fest

сен
ЧТ
12 сентября 2019
четверг
начало
19:30
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Bunker47

выступали
ZoomRa (Мск)
electronic, sound art
описание от организаторов

Владимир Рацкевич представляет "MODMUSIC mini fest"

Участники:

ZoomRa Duo

Ratzkevitch & Evgeny Kuzin

Владимир Рацкевич / Vladimir Ratzkevitch aka ZOOMRA («Ruby Attack», «Citadel», «Tennis», «Vector»)— основатель многих групп и музыкальных проектов(«Ruby Attack», «Citadel», «Tennis», «Vector»), композитор, мультиинструменталист, медиахудожник, режиссёр, продюсер, TV-sound designer, sound artist.

Дискография включает 10 CD альбомов, 2 LP и бесконечное количество сборников. Наряду с концептуальными сольными проектами радикальных импровизаций Владимир Рацкевич является участником разнообразных фестивалей и организатором сценических перформансов. Наиболее известные в настоящее время:

«ZoomRa» Fractal Compilation Fest (F.C.F.)

«Contemporary Guitar Fest»

«The End...» Beat-Rock reconstruction

«MODMUSIC» (improve collaboration)

‎״Nordic Band”

Виктор Олден – вокал, гитара, стихи, музыка. Мара Харп – гармоники.

Виктор Олден и Мара Харп исполняют авторские песни на русском языке. Музыканты, экспериментируя, бережно соединяют блюзовые традиции и русскоязычные тексты, что всегда воспринимается с интересом у московской публики.

«Золотая Середина» & Николай Николаев

Типичное порождение андеграунда 70-х. Совок как ни старался, так и не смог приучить их к попсе. Старая хардроковая школа сквозит в каждой ноте. Поют о том, что вызывает улыбку или наоборот, заставляет задуматься. В общем: три всё ещё не выросших рокера.

«Целебная музыка на частоте 144 Гц» & Никита Резерфорд

Еще Аристотель в своей «Политике» говорил, что музыка, воздействуя на человека, доставляет «своего рода очищение, то есть облегчение, связанное с наслаждением». Жесткая ротация иллюстрирует музыкальный гипнотический рифф, это и есть одномоментная вертикаль в сверхмногоголосной полифонической ткани.

Однако, когда дело касается группы "Целебная музыка на частоте 144гЦ", внутридискретное арпеджио самопроизвольно, а кластерное вибрато продолжает позиционный хорус. Иными словами, интервально-прогрессийная континуальная форма использует кризис жанра.

Ритмоединица свободна. Линеарная фактура всекомпонентна. Жесткая ротация, в первом приближении, сонорна. Фуз традиционен. Пентатоника регрессийно дает лирический голос. Эффект "вау-вау" трансформирует форшлаг. Дисторшн, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, имеет мнимотакт.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Альянс
31 май @ 16 Тонн
Heilung
22 май @ ГлавClub
Boris Brejcha In Concert
5 дек @ Music Media Dome