СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Marimba Plus

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 23 Клуб А. Козлова  :  Marimba Plus  20:00 / 1000
СБ    ethno fusion
дек 21 Клуб А. Козлова  :  Marimba Plus  20:00 / 1000
СБ    ethno fusion
окт
СБ
19 октября 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

MARIMBA PLUS

Marimba Plus – явление совершенно уникальное на российской сцене. За двадцать лет коллектив не только выработал свой узнаваемый почерк, объездил всю страну и несколько континентов, но и сохранил неизменным свой основной состав.

За последние несколько лет группа создала серию крупных проектов, высоко оцененных широкой публикой, постоянно участвовала и участвует в записи самых рейтинговых телевизионных шоу-программ, многократно становилась участником ведущих фестивалей страны.

В программе концерта – уже полюбившиеся публике композиции, заново аранжированные и украшенные голосом Татьяны Шишковой, плюс несколько новых.

Лев Слепнер – основатель коллектива, композитор и маримбофонист, написавший музыку ко всем семи альбомам коллектива! Уникальность таланта Льва подтверждается не только многочисленными наградами («Триумф», CINANIMA, Kroq-anime и прочие), но и признанием многочисленных слушателей по всему миру, любящих его музыку, и почитающих ее как источник истинного вдохновения.

На сцену Клуба этим вечером поднимутся: Лев Слепнер, композитор, маримба, клавиши, перкуссия; Татьяна Шишкова, вокал, клавиши; Илья Дворецкий, флейта; Иван Акатов, труба; Паата Чакабериа, бас-гитара; Михаил Зуев, саксофон, клавиши; Дмитрий Сапожников, барабаны.