VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
прошедший концерт

Выход

сен
ВС
8 сентября 2019
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб-магазин Гиперион

выступали
Выход (СПб)
russian rock
описание от организаторов

8 сентября (воскресенье) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" – выступает питерская группа "Выход" (лайт-версия).

Сергей "Силя" Селюнин – гитара, голос.

Таня Вороненко – виолончель.

Возможно, самая загадочная и, в полном смысле слова, легендарная группа Ленинградского рок-клуба. Существует уже почти 50 лет и ни теле-, ни радиоэфирами, ни красочными клипами почтенную публику так и не радует. При том, что песенное творчество автора и лидера группы Сили столь широко пустило корни среди поющего и танцующего народа, что нет, наверно, на всем, без преувеличения можно сказать, земном шаре, такого дикого и нетронутого уголка, где бы не звучали "Не могу кончить", "Бедное жЫвотное", "Пионеры", "Танцуй, зомби" или "День Большой Осы". При том, что, как называет ее Силя, Бессмертной Группой "Выход" в различных составах, за все время существования насчитывающих более сотни различных известных и не очень музыкантов, записано и издано порядка десятка альбомов. В основном изданием занимается "фирменный" лейбл "Отделение Выход", выпускающий также многочисленную рок-классику, как то: "Зоопарк", "Умка и Броневичок", СашБаша и еще много всего.

В настоящее время группа активно гастролирует в различных версиях: лайт – со скрипкой, акустика – еще с флейтой или виолончелью, полуэлектричество – с добавлением контрабаса, и всевозможных электричествах. Но всё это, независимо от конкретного состава, всё тот же "Выход" – сплав прекрасных умных и неожиданных текстов, красивой музыки и нечеловеческого драйва.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Пилот
3 июл @ RED Summer
Smokie
7 дек @ Крокус Сити Холл
Сурганова и Оркестр
6 авг @ Красная Пресня