СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
концерт

Women Music Show

окт
ВС
6 октября 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 500 руб.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Большой зал)

метро Библиотека им. Ленина, Боровицкая
описание от организаторов

Women Music Show – кавер-группа, шоу-коллектив, джаз-бэнд и многое другое. Уникальность коллектива заключается в сочетании профессиональных шоу элементов с высококачественным исполнением музыки. «WOMEN MUSIC SHOW» состоит из 7 очаровательных участниц, каждая из которых имеет большой опыт выступлений в России и за рубежом. В «WOMEN MUSIC SHOW» срежиссированы разные программы, благодаря чему коллектив может выступать как на больших концертных площадках, так и в качестве музыкантов на свадьбу, корпоративы, праздники.

Идея создания группы лежит не в обычном кавер-коллективе, а именно в высокопрофессиональной женской музыкальной шоу группы. Специально для коллектива пишутся аранжировки, которые с одной стороны делают композиции более красочными и интересными,   и с другой стороны учитывают элементы шоу, которые показывают артисты коллектива . Совместно с аранжировщиком работает хореограф, который ставит движения и режиссёр, работающий над концепцией общей программы. Одной из важных особенностей коллектива является то, что в нем участвуют исключительно прекрасные женщины, все из которых имеют музыкальное образование и большой опыт выступлений в России и за рубежом . Все это делает шоу-группу “WOMEN MUSIC SHOW” уникальной в своем роде на российской сцене.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.