СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Red Bull Fest / SBP4 24h What?

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 28 Stadium  :  СБПЧ  20:00 / 1000
ЧТ СБПЧ   indie rock, idm, hip hop
авг
СБ
31 августа 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
Red Bull

место проведения

Пространство Рихтер

выступали
СБПЧ (СПб)
indie rock, idm, hip hop
описание от организаторов

RED BULL MUSIC FESTIVAL MOSCOW x RICHTER PRESENT: SBP4 24h WHAT?

24-часовой концерт «СБПЧ» в «Рихтере» будет поделен на 12 сессий по 2 часа. Начало в 20:00 31 Августа, окончание 20:00 1 сентября. Билеты на каждую сессию приобретаются отдельно.

31 августа в рамках RED BULL MUSIC FESTIVAL MOSCOW 2019 в арт-пространстве «Рихтер» пройдет круглосуточный концерт «SBP4 24h WHAT?» от группы «Самое Большое Простое Число» и приглашенных музыкантов.

«Самое Большое Простое Число» знамениты своими концертами-погружениями, вырывающими зрителя из окружающей реальности, но такого они еще не делали. В рамках фестиваля группа устроит «SBP4 24h WHAT?» – психоделическое приключение в особняке «Рихтер», который на одни сутки станет порталом в параллельную вселенную «СБПЧ». Его стержневой частью будет круглосуточный концерт в 12 частях, за который группа исполнит все свои песни, начиная с самой первой, появившейся в 2007-м, заканчивая совсем новыми, которые никто еще не слышал, и попробует себя во всех музыкальных направлениях. В этом Кириллу Иванову и его музыкантам помогут 12 специальных гостей, которые, сменяя друг друга каждые два часа, присоединятся к «СБПЧ» на сцене в «Рихтере». Среди них – сооснователь группы Илья Барамия, виолончелист-виртуоз Борис Андрианов, певица Наадя и даже африканский хор.

Но концерт длиной в 24 часа – это еще не всё, выступление «СБПЧ» пройдет по границе между музыкальным шоу и арт-перформансом, продолжив российскую традицию авангардистских концертных экспериментов, заложенную Сергеем Курехиным и его «Поп-Механикой». СБПЧ захватит все внутреннее пространство «Рихтера», превратив его с помощью режиссера Олега Глушкова в место действия. В разных залах особняка, наполненного артефактами из истории группы, будут происходить неожиданные события, в которых смогут принять участие зрители, например: лазерный рейв, премьера 2-часового клипа, который снимался на протяжении трех лет в разных уголках мира – от Австралии до Норвегии, специальный перформанс с участием актрисы Розы Хайруллиной.

мой архив