VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Павел Кашин

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 25 Академ  :  Павел Кашин  20:30 / 1200
ЧТ Павел Кашин   pop, bard rock
июл 17 Союз Композиторов  :  Павел Кашин  20:30 / 900
ПТ Павел Кашин   pop, bard rock
авг 27 Академ  :  Павел Кашин  20:30 / 1200
ЧТ Павел Кашин   pop, bard rock
окт 29 Академ  :  Павел Кашин  20:30 / 1200
ЧТ Павел Кашин   pop, bard rock
ноя 20 Союз Композиторов  :  Павел Кашин  20:30 / 900
ПТ Павел Кашин   pop, bard rock
окт
ЧТ
17 октября 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Большой зал)

выступали
pop, bard rock
описание от организаторов

Авторские песни Павла Кашина – это искусное сочетание лирических мелодий и классических инструментов, а также глубокий текст или же легкие, ненавязчивые композиции. Репертуар этого исполнителя разнообразен, а потому каждый сможет найти себе любимую композицию. Это красивейшие песни, заставляющие нас задуматься об истинной любви, о смысле жизни, о прекрасных и порочных чувствах, людских страхах, переживаниях, мечтах. Они вырывают нас из обыденности и делают нашу жизнь прекраснее.

Необыкновенный заряд энергии, массу эмоций и позитива дарят выступления Павла Кашина. Артист с удовольствием делится своими философскими размышлениями, личным опытом и многочисленными наблюдениями.

Павел Кашин – человек интересный, и нельзя сказать, что это – исполнитель одного жанра. Все его песни разные, но отнести их определенно к рок- или поп-музыке никак нельзя. Свою музыку Кашин пишет от души и для души, не подчиняясь тенденциям современной эстрады и описывая собственные переживания, грусть и радость.

Интеллигентную и романтичную манеру исполнения Павла Кашина также нельзя не отметить. Он сумел завоевать себя имя, и никто не сравнивает его ни со старыми, ни с новыми исполнителями.

“Мы включали вдруг Павла Кашина – и погружались в дивный прозрачно-акварельный мир. Пронзительные этюды, сотканные из светлой меланхолии и хрустальной тоски, навевали атмосферу Вертинского и проклятых поэтов. Утонченный до хрупкости, нежный до андрогинности, Кашин был и остается музыкантом особенным. Балансируя на стыке жанров, он творит для чуткого уха и чуткой души.”

мой архив
смотрите также:
Тайм-Аут
31 окт @ ДК Горбунова
Нервы
10 апр @ Мегаспорт
Jane Air
25 окт @ Arbat Hall