СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

British Blues Invasion

сен
СБ
14 сентября 2019
суббота
начало
20:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
British Blues Invasion

место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Малый зал)

выступали
Matt Long (Англия)
blues
описание от организаторов

МЭТТ ЛОНГ – фронтмен блюз-роковой группы CATFISH.

“Oбладатели UK Blues AWARDS’2018 и многократные номинанты British Blues AWARDS Catfish заработали себе репутацию отличной живой группы с феноменальным фронтменом, 24-летним гитаристом/вокалистом Мэттом Лонгом, который играет, поет и сочиняет с подлинной страстью к блюзу”. The BLUES Magazine

За первые два года существования, В 2016-17 годы группа Cаtfish и Мэтт Лонг получили пять номинаций на British Blues Awards, а в апреле 2018 года группа была награждена UK Blues AWARDS’2018 в качестве Best Blues Act (Англия). Два первых их альбома достигли №1 в IBBA Blues Airplay Charts, а альбом ‘Broken Man’ был признан IBBA – Aссоциацией независимых британских радиовещателей – “альбомом 2017 года” в Британии! В 2017-2018 годах уже совершили успешные туры по Голландии, Германии, Франции и Испании. После выхода в начале лета 2019 года нового альбома “Burning Bridges” Catfish забукированы на многочисленных британских и европейских фестивалях, на три больших европейских тура, не говоря о запланированых концертах по всей Британии.

Несмотря на занятость в основной группе, фронтмен, гитарист и вокалист Мэтт Лонг находит время, силы и вдохновение на то, чтобы развивать и сольное творчество – он создал амбициозный проект Rough House Trio, играющий дикий, взрывной, непричесанный, нашпигованный тяжелыми риффами блюз-рок, граничащий с hard’n’heavy. Новая группа позволяет Мэтту реализовать свои авторские амбиции, ориентированные на олд-скульные рок-риффы и демонстрировать свое безупречное гитарное мастерство. Группа включает партнера по Catfish Адама Пайка на басу и Кэва Хикмана на барабанах. Кэв известен своей работой со многими британскими блюзовыми музыкантами – Гвином Эштоном, Крисси Мэттьюзом, Оли Брауном. Наибольшую известность Кэв получил, работая в группе Оли Брауна RavenEye, снискавшей мировую славу, регулярно выступавшей на трех континентах на разогреве у таких групп, как KISS, Deep Purple, Slash и Джо Сатриани.

“Catfish – одна из лучших живых групп в Британии сегодня. Качество музыкантов выдающееся, и Мэтт Лонг сегодня один из величайших молодых гитаристов… ” Журнал Blues Matters! August 2017.

Первый приезд Мэтта Лонга в Россию с концертами состоялся в сетнябре 2018 года. Спустя ровно год Мэтт возвращается в Москву с новой программой.

мой архив