СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
концерт

Дивна Любоевич

дек
СБ
7 декабря 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1000 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения

Зал Церковных Соборов ХСС

описание от организаторов

7 декабря в одном из самых красивых и необыкновенных залов Москвы – Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя – состоится долгожданный концерт обладательницы голоса, который во всем мире называют не иначе, как "Божественным", "Ангельским". Дивна Любоевич и ее хор "Мелоди" – каждый год выступают в Москве в Зале Церковных Соборов с большим успехом. Уникальное звучание голоса Дивны покорило сердца столичных зрителей, которые приходят на эти концерты за глотком живой воды.

Дивна Любоевич – всемирно известная исполнительница православной духовной музыки, обладательница многих почетных наград: "Золотой Орфей" (Франция), "Le Mond De la Musique" (Франция), орденов: "Верность и вера" (Белоруссия), "Почаевской Божией Матери" (Украина).

Её по праву называют "Единственной звездой православной музыки 21 века".

В 2015 году ее голос прозвучал в кинофильме "Human", саундтрек "Иерусалим" покорил сердца миллионов слушателей во всем мире. Голос Дивны сравнивают с голосом ангела.

Дивна получила вокальное обучение у монахинь Введенского монастырского хора, сохранившего уникальный стиль, идущий от карловацкого пения и традиции русских песнопений. Окончила Музыкальную академию в Нови-Саде, и в 1988 году дебютировала в качестве руководителя хора "Mokranjao". В 1989-1991 годах – дирижер Первого Белградского хорового общества, в 1997 году основала хор в церкви cв. Саввы в Париже. Сегодня Дивна Любоевич выступает вместе с хором "Мелоди", названным в честь святого Романа Сладкопевца (по-сербски Roman Melod), который создала в 1991 году при Введенском монастыре в Белграде. Обширный репертуар хора включает православные песнопения: от ранних византийских, сербских, болгарских и русских распевов до произведений современных авторов: сербских композиторов С. Мокраняца, С. Христича, В. Илича. Также "Мелоди" представляет оригинальные исполнительские интерпретации русской богослужебной певческой традиции: А. Архангельского, Н. Кедрова, П. Чеснокова.

Пение Дивны Любоевич уносит нас от мирской суеты, словно поднимая над облаками – туда, где поют ангелы.

ресурсы
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.