VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Arktau Eos

фев
ВС
9 февраля 2020
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Mist Crossing Division

место проведения

Культурный центр ДОМ

выступали
Arktau Eos (Финляндия)
ritual industrial, dark ambient
Codex Occvlta (Мск)
dark ambient, drone
Accasari (Мск)
post rock, drone
Bela Yudol (Мск)
dark ambient
описание от организаторов

Мы рады анонсировать не просто новый концерт, а настоящий фестиваль dark ambient музыки в столице! Наше промо старается не только привозить мэтров западной сцены, но и показывать публике интересных локальных музыкантов. Итак, проводники в лимб:

ARKTAU EOS (Fin)

Флагман Aural Hypnox –– финского лейбла, который на самом деле является оккультным объединением, исследующим через звук изнанку мира. И не одного. Потому и звук проекта подобен проявлениям духа и варьируется от гулкого дрона до сырых ритуальных шумов, проходя через аутохтонные пустоши. Эта музыка дословно является "тёмным окружением", достаточным, чтобы нырнуть под воздух и с обратной стороны зеркала увидеть Неизведанное. Эхо в безразличном вакууме вселенной.

CODEX OCCVLTA

Проект, направленный на электронные цифро-аналоговые эксперименты со звуком на основе философии темного мистицизма. Ритуалистика древности смешенная с традицией Запада последних дней. Один из интереснейших проектов современной сцены в нашей стране, создающий материал уровня ведущих западных лейблов. Воск и кровь на черном гобелене.

ACCASARI /ex-System Morgue/

Иная крайность эмбиент музыки, сотканная из пост-рок гитар, кристального синтезаторного звука и воздушных дроунов. Этот проект дает слушателю ощущение свершающегося Альбедо, работы в белом после утомительных бездн разрушений. Полет среди лоскутков эфира в застывшем времени.

BELA YUDOL

Московский проект от талантливого музыканта и издателя ambient сцены. Обильные текстуры, классические вехи dark ambient, эклектика со смежными жанрами и симбиоз музыки и смыслов, зависших в бесконечном токе энергий. Ветер между мерзлыми травами пустошей.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша